Re: [問卦] 請問521參與的人都有了解事件始末嗎?

看板 Gossiping
作者 toddchen (陶得得)
時間 2024-05-22 12:29:07
留言 6則留言 (2推 0噓 4→)

: 其實建議去看看苗博雅的YT跟直播 : 這次他都有說得很清楚 : 只不過黃國昌都不敢出來跟他辯論 : 所以看看你要相信誰的說法 : 以上 不好意思我是看立院會議直播的 然後黃跟苗我都有看 我比較相信黃的解說,苗的說法是相對片面解讀 ex: - 7點拿到條文叫黑箱。 不好意思很清楚立院規則,修正/再修正動議是表決審查前才會提供的,這點柯建銘都很清楚,在黨團協商自己親口說過的 -沒有說明條文就要表決 請看院會直播,議事人員大姊姊念到快斷棄了,結果你下面一直咆哮當然聽不見阿 拜託如果真的想要抗爭想要爭取正義 請看最原始版本好不好,所有懶人包或解說影片(包很黃國昌)都是有個人意識在內的,不可盡信 ----- Sent from JPTT on my Google Pixel 7a. --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.161.163.215 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1716352149.A.2B0.html

gameforyou: 當然知道了9萬變20萬的始末所以才去 49.215.153.188 05/22 12:31

badruid: 但真的很多人被苗博雅誤導,為了政治目 39.10.49.0 05/22 12:32

badruid: 的不惜誤導自己的支持者真的很噁 39.10.49.0 05/22 12:32

e2699096: 國昌可是拿整部ivod來慢慢解釋 有的人223.139.171.114 05/22 12:33

e2699096: 就是寧願信3秒圖也不想花兩個小時查證223.139.171.114 05/22 12:33

goodapple807: 沒有懶人包跟圖卡我可是不看的喔 211.20.114.150 05/22 12:38