Re: [問卦] 小貝這次被出征 要怎樣道歉比較好?

看板 Gossiping
作者 words2012 (づ′・ω・)
時間 2024-05-21 00:49:46
留言 9則留言 (2推 0噓 7→)

我嚇一跳! 昨天去看一下「阿淇博士」臉書 她竟然也被批評 博士是說希望國會不要有衝突 但下面綠粉就認為博士不懂衝突必要之類 我是認為這幾年綠粉很禁不起被批評與質疑 這點已經失去言論自由的風範了 當然我可以簡單回答立法院還在格鬥的原因 其實這就是民主的一種 因為大家可以知道,對岸的國會根本不可能有衝突 當然我不鼓勵衝突 只是說衝突確實是台灣民主的一種 只是說這很不值得鼓勵 : 各位水水安安 : 各位帥帥安安 : 各位肥宅安安 : 大家好唷 : 小妹想要問問大家一個問題 : 問問看唷 : 小貝這次被出征 要怎樣道歉比較好? : 先上連結 : https://www.threads.net/@logandbeck/post/C7F1JbWvdCM : 美國白人 : 彰化女婿 : 最愛喝米漿的小貝 全台灣走透透的外國人 : 現在講話得罪人了 : 要怎樣才可以洗白呢 : 還有 : 他何時會刪除文章呢 : 有木有更多相關的八卦呢 : 嘻嘻 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.240.134.153 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1716223788.A.035.html

daydreamer13: 我覺得很奇妙 以前討論進步都在說不 114.36.109.36 05/21 00:50

daydreamer13: 要隨便貼標籤 但現在有些群體超愛貼 114.36.109.36 05/21 00:50

daydreamer13: 好像不貼標籤他就無法識別 114.36.109.36 05/21 00:51

daydreamer13: 然後一但貼上他就直接認定就是這樣 114.36.109.36 05/21 00:51

BleedWang: 就心虛啊 知道自己站不住腳 59.127.113.69 05/21 00:53

BleedWang: 又要挺黨 只能用吼的 59.127.113.69 05/21 00:53

pomelolawod: 党現在就想走暴力正當化的路線111.249.245.162 05/21 00:57

whiteadam: 阿肥不要反串ㄌ 114.36.115.6 05/21 00:58

ChineseTeam: 事實証明 王志安說的沒錯 42.79.5.145 05/21 01:22