Re: [問卦] 楊丞琳到底哪來的自信上歌手2024阿?

看板 Gossiping
作者 realtw (realtw良心說 不比臺灣女)
時間 2024-05-14 08:07:01
留言 12則留言 (3推 1噓 8→)

: 我是歌手這節目 連A-LIN這種實力派唱將、金曲歌后 : 都覺得壓力超大,讓她有幾次壓力大到崩潰 : 而楊丞琳 唱功普就算了 音域也不高 : 她到底哪來的自信參加我是歌手阿? : 她到數第六名很正常吧?雖然她說自己緊張失誤了 : 我覺得就算沒失誤應該也是第六名 : 有沒有楊丞琳哪來的自信參加我是歌手的八卦? 台灣歌手不都這樣 不管有沒有實力 去了舞台上一個個拽的258萬 有時候看了真的很想貓他一拳 比如那個吳克群 在台上那個樣 子不知道還以為是mj轉世 用喊的 跟觀眾交流 結果唱的爛的一逼 又是沒有素養的歌曲 還一堆叫不上名字的 個個都做出一副天王巨星的樣子 我就奇怪 這些個爛貨沒有一個能跟大陸國家隊那些人比實力的 比如譚晶 韓紅 李健 朴樹 但大陸的歌手都很謙虛 看起來 台灣歌手一個個拽的他媽的到宇宙去了 世上真正有唱功 有實力的又找不到誰 究竟是誰給這些爛咖們自信心啊 -- 妳隨便找一個吳克群參加各種晚會的影片就知道了 姿態是超級巨星 實力是超級low咖 林志炫和張韶涵還不拽的二五八萬的 ?
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 43.250.244.205 (中國)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1715645225.A.787.html

Leo4891: 反正現場觀眾會投票 唱不好就下去了36.231.20.39 05/14 08:09

Oilchicken: 講了一堆鳥咖 你放個連結好不 125.227.190.91 05/14 08:10

Leo4891: 我是歌手辦這麼多屆 有實力的都參加過了36.231.20.39 05/14 08:10

qpeter: 中國最謙虛的歌手 首推 華晨宇 又會寫 又36.225.99.76 05/14 08:12

Lenyog: 放你媽的屁 林志炫 楊宗緯 張韶涵 徐佳瑩27.247.92.159 05/14 08:13

qpeter: 會唱 又有高音 甩周杰倫幾條街了36.225.99.76 05/14 08:13

Lenyog: 都參加過歌手 彭佳慧 哪個跩得二五八萬27.247.92.159 05/14 08:13

Lenyog: 整天鑽牛角尖哪一些特例 你智商還好吧27.247.92.159 05/14 08:13

Carters1109: 吳克群至少比你最愛的華晨宇強百倍 106.64.176.28 05/14 08:13

Carters1109: 吧 106.64.176.28 05/14 08:14

Lenyog: ALin也沒跩啊 神經病喔 27.247.92.159 05/14 08:14

Oilchicken: 說的是其他鳥咖啦 西台灣人自覺一點 125.227.190.91 05/14 08:14