Re: [問卦] 台灣說 西紅柿 的日子是不是快來了

看板 Gossiping
作者 kiki1219 (=大坪林書豪=)
時間 2024-05-13 17:34:26
留言 12則留言 (4推 0噓 8→)

遲早的事情啦 現在抖音那麼流行 小屁孩也有樣學樣 去一趟學校 屁孩在那邊 牛逼、屌絲、細狗 牛三小 幹他媽的 我都叫我兒子不準學 一堆低能用語 不過屁孩3C不離手 整天看抖音也不意外 學校也不管 拎北就自己管 : 番茄 : 台灣說番茄 中國稱 西紅柿 : 之前有支語警察 別人用支語會氣pupu 出征 別人 : 現在官員都大方講接地氣了 : 支語警察也不出征 官員 也消失了 : 那台灣以後講西紅柿 的日子 是不是也快來了 ? : 還是支語警察一樣還存在 只是 只能我說 : 你不能說 你說 我就出征你 扣你紅帽子 ----- Sent from MeowPtt on my iPhone -- 1.你不是一無所有,因為你還有病。 2.上帝是公平的,給了你一張醜臉,一定還會給你一個沒錢的家。 3.當你覺得自己醜、窮、一無是處的時候,別絕望,至少你的判斷是對的。 4.上帝為你關上一扇門時,還會用門夾爆你的腦子。 5.醜小鴨變白天鵝不是因為他有多努力,而是因為他父母就是天鵝。 6.難受的時候摸摸自己的小雞雞,那樣會愉快一點。 @BigLoser --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 150.117.28.230 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1715592868.A.C35.html

vancepeng: 羅傑也會說牛逼阿 怎麼了== 171.103.37.250 05/13 17:34

maple0603: 老鐵要跟上時代 180.218.46.37 05/13 17:36

zeroiori: 不然說屁眼有比較好嗎 202.89.121.107 05/13 17:37

dkl1027: 講西紅柿會怎麼樣嗎? 49.217.193.77 05/13 17:37

iverson0991: 怎麼了嗎,不爽就自己幹他啊 211.23.35.162 05/13 17:38

zeristso: 現在那邊自己都改叫番茄了... 49.216.162.201 05/13 17:40

ph777: 家人們誰懂阿 118.232.21.39 05/13 17:41

fuhoho: 小朋友就喜歡看視頻 27.52.64.195 05/13 17:43

PADvsToS: 兄弟你是真牛啊 180.217.232.84 05/13 17:43

pnsboy: 老爸您666啊 42.73.132.84 05/13 17:45

bobju: 別整那沒用的! 101.9.96.63 05/13 17:46

apeople: 那邊都叫他麻豆 39.15.73.185 05/13 17:48