[新聞] 焦糖哥哥「補充」不當面試內情 Apple傻眼

看板 Gossiping
作者 Wojnarowski (@wojespn)
時間 2024-04-06 21:34:49
留言 14則留言 (7推 4噓 3→)

1.媒體來源: UDN 2.記者署名: 記者李姿瑩 3.完整新聞標題: 焦糖哥哥「補充」不當面試內情 Apple傻眼:沒有求證過我本人 4.完整新聞內文: Apple今天發聲譴責傷害兒童的不當行為,卻被聯想到她過去也曾是Me too的受害者,但 她當時沒有揭露任何人名,今天發限動也未指名道姓。但今天焦糖哥哥陳嘉行幫她「補充 」相關內情,讓Apple傻眼回應:「我的限動沒有針對任何單一人士!」 焦糖哥哥發文,把「從媒體朋友那邊知道的說出來」,公開Apple出道前被迫不當面試的 不堪內情。然而Apple現在準備當媽,已經有了自己的新家庭,沒有要重提往事的意思。 她看到這則「補充文」,趕緊再用限時動態回應:「我就是以一個母親、媽媽的身分來說 出自己的擔憂。」 「前陣子保姆虐童的社會新聞,到現在的非法購買未成年少女影像,我相信有很多媽媽像 我一樣,會非常的害怕自己的小孩遇到這些可怕的事。看著新聞心情起伏很大都會看到氣 哭,但是,我的限動沒有針對任何單一人士,就是看了這陣子一連串傷害兒童的新聞有感 而發而已。」 她鄭重強調:「所以也請某位哥哥不要代我發聲!我相信你是好意~但是不管你聽到了什 麼都沒有求證過我本人!我們私底下也沒有聯絡過~請大家把重點放在如何防治傷害兒童 的事件上!謝謝!」 但焦糖回應網友留言,澄清「我沒有要代替她發言,就以我知道來說。就如她所言,重點 在如何防治兒童傷害」。 5.完整新聞連結: https://stars.udn.com/star/amp/story/10088/7881571 6.備註: 無 --

※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.45.135.218 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1712410493.A.0C8.html

highyes: 笑死 這傢伙還在啊 = =? 123.50.40.188 04/06 21:35

kent: 15歲時面試要全裸111.249.173.120 04/06 21:35

DDDDRR: 民進黨的apple敢嘴? 42.70.42.245 04/06 21:35

tmgl: 民進黨一堆代言人 59.115.18.34 04/06 21:36

tanby: 得罪民進黨的 你慘了你 111.250.2.95 04/06 21:37

InfocusM510: 這傢伙還在喔 1.160.177.79 04/06 21:37

losel: 他說了啥 1.169.92.132 04/06 21:38

yochiya: 周玉蔻都看不起的東西 原來還在喔 36.230.5.199 04/06 21:38

sturmpionier: 綠韭偶像 39.12.26.37 04/06 21:39

Lumia5566: 笑死 刷存在感 還想選? 42.75.51.230 04/06 21:40

ifyoutry: 要講這種事還可以不徵求本人同意的喔 114.33.83.163 04/06 21:40

ifyoutry: 連是真是假都不知道 114.33.83.163 04/06 21:41

losel: https://i.imgur.com/FENnM8t.png ...... 1.169.92.132 04/06 21:45

ziso: 這咖還沒死喔==111.240.145.224 04/06 21:53