Re: [新聞] 貴婦奈奈加拿大被認出!嚇到臉發白認打零

看板 Gossiping
作者 herbert0716 ((っ・ω・)っ)
時間 2024-03-27 10:20:56
留言 8則留言 (3推 1噓 4→)

: 國家通緝的人基本上沒辦法洗白啦 : 不管怎麼洗 : 決定要不要解除通緝令的還是政府 : 更何況她也不是什麼政治良心犯 : 沒辦法訴諸民意施壓政府 : 除非…… : 處理一下情節比她嚴重的通緝犯(限不在台灣的) : 不一定一定要給他們死 : 但讓他們感受到被害人的痛苦是必定要的 : 也許至少能洗到灰吧XD 有沒有覺得跟豬哥亮很像? 當初豬哥亮也是欠賭債 躲了很久 突然被週刊記者拍到在路邊吃麵線 之後就復出拍廣告了 我猜這次跪婦應該會先哭窮 然後有力人士跳出來說幫忙還錢 之後回台灣復出 反正錢都還清了 法官會覺得可教化 就判無罪 之後繼續喝黨的奶水再賺錢 說不定還可以出自傳描述自己的逃亡生涯呢^.< ----- Sent from JPTT on my Google Pixel 6a. -- "女朋友問我能不能為她而死,我就把耳屎挖出來餵她吃" 親愛的 你能 ◢███◣ ◢◤ ◢███◣ 你不是要我 為我而死嗎? ?? ◢◤███ 餵妳耳屎?? __-⊙-⊙— ◢◤ ◢◢ -⊙-⊙— (( ◢◤ .__ (挖耳朵中) ◣︶ ◢◤ |⊿◢)) ◣︶ )))ψQSWEET --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.129.141.159 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1711506059.A.1A6.html

mopepe5566: 老女人哪值十億 49.216.225.190 03/27 10:21

mopepe5566: 要賣多少貨,才能賺回來 49.216.225.190 03/27 10:21

k232: 幹嘛賣 我保底就10億了118.161.212.158 03/27 10:22

purplebfly: 豬哥亮還有價值,她有嗎? 114.45.155.130 03/27 10:26

heliotropism: 照劇本演 114.26.17.194 03/27 10:28

yeangigi: 情況不一樣,靠山要下台了,趕快出來露 36.225.77.157 03/27 10:28

yeangigi: 個面,不然沒保命符,直接被消失就慘了 36.225.77.157 03/27 10:28

yeangigi: 跟不自殺聲明有87%像 36.225.77.157 03/27 10:29