Re: [爆卦] 在汪踢差點遭到仙人跳...

看板 Gossiping
作者 Lailungsheng (狼不會入眠)
時間 2024-03-27 08:05:41
留言 8則留言 (1推 0噓 7→)

保護當是事人 : 事情是這樣的: : 我去年十月的時候因為心裡有一點苦悶, : 正好在汪踢有一個常貼奶照的女生在徵友,我就去應徵了。 : 一開始對方說自己未婚(離婚沒有小孩),講話也很不錯, : 我有點被沖昏頭,於是就提邀約了, : 結果對方開口說: : "我可以來你房間純睡覺聊天嗎? : 如果見面的話,你可以借我兩萬塊嗎?" : 我沒有答應。 : 之後對方忽然貼了一張結婚照,說自己已婚,還有老公; : 我在想可能是真、也可能是假, : 但這個人說話前後矛盾,完全不能信任。 : 我跟這個人鬧翻之後,她又繼續在汪踢徵人、貼奶照騙豬哥 : (我承認我也是豬哥),我向該板板主抗議, : 結果板主說: "你又沒提告,我怎麼能處理?" : 前幾天跟這個騙子又吵起來,她說, : "我跟你借兩萬塊是想擺脫你啦!" : 我說: : "如果想擺脫我,會說要來房間純睡覺聊天嗎?" : 結果她說: : "我也跟很多板友都說,要去他們那邊睡啊!" : ...事情看起來很糟啊,這人騙的應該不只我一個。 : 在這裡請大家小心。 其實很正常,之前西斯也有一個男的貼奶照, 但嚴格來說,不是仙人跳,而是詐騙, 仙人跳還要跟你做愛,老公才會衝進來, 詐騙是沒有做愛,你匯錢給她爽,跟買點卡一樣...(我,我,我才沒有類似經驗 大概是這樣,處男們自己小心就是, 記住,不能幹的都是母豬,謝謝。 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 101.137.211.123 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1711497944.A.E39.html

kgb1019: 上次翻船那個哦 49.159.183.13 03/27 08:06

hiphopmei: 你幹嘛疊字字 223.136.56.250 03/27 08:06

Ganimaa: 你是不是有體驗過 42.73.198.225 03/27 08:08

s95087162: 處男謝謝你提醒 101.10.9.209 03/27 08:09

Lailungsheng: 我不是,我沒有,你別亂說,嗚嗚嗚101.137.211.123 03/27 08:11

herro760920: 仙人跳本來就沒有一定能做愛好嗎...223.140.191.113 03/27 08:13

herro760920: 搞不好衣服沒脫完房門就被敲開了223.140.191.113 03/27 08:13

herro760920: 你這種的只會被詐騙不會被仙人跳223.140.191.113 03/27 08:13