[新聞] 才剛辦婚禮1個月!作家H深夜拋分手震撼彈

看板 Gossiping
作者 micheal59 (Pohan)
時間 2024-02-24 09:07:10
留言 23則留言 (6推 4噓 13→)

備註請放最後面 違者新聞文章刪除 1.媒體來源:ETTODAY 2.記者署名: 記者孟育民/台北報導 3.完整新聞標題: 才剛辦婚禮1個月!作家H深夜拋分手震撼彈 自責道歉:是我不自量力 4.完整新聞內文: 作家H於2023年12月向女友陳珮甄求婚成功,不料在婚禮前夕爆爭執,因為個性摩擦差點 分手,所幸最終還是在今年1月如期舉辦婚禮。24日深夜作家H突在社群拋出分手震撼彈, 「對不起每個愛我的人。對不起,我搞砸了!經過八個月的相處之後,我和珮甄決定結束 這段尚未登記的婚姻!」 作家H坦言,剛交往因為重度憂鬱症導致常常提分手,認為把自己想得太有能力,無奈現 實的殘酷,「不管是我的身體,心理狀態,經濟能力,都不但不能在她的生活中幫上半點 忙,卻總是扯她的後腿!」雖然過去陳佩甄總是不斷包容他,但兩人最終還是達成共識, 終結這段沒有緣分的婚姻。 作家H對此也相當自責、愧疚,「很抱歉這一整齣『猴戲』,都起因於我,也結束於我! 如果有任何想要取笑或者蔑視我們過去新聞的朋友,請把一切箭頭,都指向我!」 他也向粉絲道歉,希望把所有的錯都歸咎在自己,更強調過去所發生的一切都沒有作假, 「是我太過於不自量力,一個重度憂鬱症又是癌症末期的中年男人,妄想著自己還可以重 振雄風,反而造成社會資源的浪費!」 5.完整新聞連結 (或短網址)不可用YAHOO、LINE、MSN等轉載媒體: https://star.ettoday.net/news/2688238?from=ettoday_app 6.備註: 作家H離婚聲明: 對不起每個愛我的人。對不起,我搞砸了! 經過八個月的相處之後,我和珮甄決定結束這段尚未登記的婚姻! 從交往兩三個月之後,珮甄就因為我的重度憂鬱症,常常聽到我提起「分手」的不安想法 ,這對她非常不公平,尤其是一個需要承擔經濟重擔的單親媽媽! 我把自己想得太有能力,殊不知,不管是我的身體,心理狀態,經濟能力,都不但不能在 她的生活中幫上半點忙,卻總是扯她的後腿! 她不斷包容我,我們也不停想要嘗試磨合,終於在今天晚上,達成共識! 雖然原本有很多計畫想要共同進行,但可能,就在這裡劃上休止符了! 非常非常感謝一直支持「陳組家庭」的朋友們,我致上最高的歉意,我讓大家失望了! 一切都是因為我的身心不夠健康,才會承擔不起這個角色! 雖然結束了愛情,但我依舊會用朋友的身份,盡量去給函關懷! 並且會用朋友的角色幫助珮甄!她是個極度優秀的女性,願這次的感情經歷,沒有磨掉她 對愛情的信任! 很抱歉這一整齣「猴戲」,都起因於我,也結束於我!如果有任何想要取笑或者蔑視我們 過去新聞的朋友,請把一切箭頭,都指向我! 是我太過於不自量力,一個重度憂鬱症又是癌症末期的中年男人,妄想著自己還可以重振 雄風,反而造成社會資源的浪費! 對不起每一個支持我們的粉絲或觀眾,但請相信,過去的每一天,我和她兩人都是真誠以 對,沒有半點作假! 最後,致上十二萬份的歉意,浪費社會資源,讓大家看笑話了,都是我的不好! 我,H,對不起,大家,對不起,每一位關愛我們的朋友! 真心,抱歉! 至於工作上原本談的合作,我會去向廠商解釋!萬份抱歉! --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.136.215.29 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1708736832.A.CD8.html

sustaining: 要出櫃了沒 114.136.241.46 02/24 09:07

syntax123: H 36.237.136.118 02/24 09:07

kairi5217: …誰? 39.9.163.166 02/24 09:08

qt359101: 誰?223.137.190.211 02/24 09:08

dkl1027: 拜託不要放生 讓其他男生受害 49.216.166.98 02/24 09:08

super009: 這些人是誰 沒一個認識 123.0.193.110 02/24 09:09

jazzcai: 樓下某藝人A 220.134.147.76 02/24 09:10

a7788783: 我肥宅L 42.71.173.30 02/24 09:10

scores: 憂鬱症 111.251.17.153 02/24 09:11

scores: 他寫啥書 111.251.17.153 02/24 09:12

jk1982: 伴家家酒是嗎 1.200.75.143 02/24 09:14

gn01693664: 誰 42.74.206.137 02/24 09:15

VVizZ: 所以退紅包錢嗎223.136.169.240 02/24 09:15

a6444long: who?who cares?滾! 1.163.54.9 02/24 09:17

okichan: 誰啊 要不要每個英文字母都報一次辣垃圾 111.250.16.246 02/24 09:17

simon9331: 見不得人用假名的作家幹嘛報他的新聞 106.104.32.142 02/24 09:19

simon9331: ? 106.104.32.142 02/24 09:20

seemoon2000: 作家H是男的還女的啊 認真問?118.167.231.222 02/24 09:20

jojolau: 平常要多注意自己飲食!杜德偉62歲看起 1.200.117.2 02/24 09:21

jojolau: 來那麼年輕健康都是很自律的! 1.200.117.2 02/24 09:21

jojolau: 年紀輕輕得癌症都要問問自己平常吃些什 1.200.117.2 02/24 09:22

jojolau: 麼? 1.200.117.2 02/24 09:22

seemoon2000: 62歲要看起來很年輕比較需要醫生吧118.167.231.222 02/24 09:24