Re: [問卦] 1/13八又翻的機會高嗎?

看板 Gossiping
作者 riuwemm (呼)
時間 2024-01-07 16:23:43
留言 6則留言 (0推 0噓 6→)

是說 不要再爭來爭去 搞到家庭失和了 越激情越看不到現實 現實就是第二或第三都贏不了 要跟第一名的拼 先看看人家基本盤底氣有多厚 好好一起討論 選個有用的立委比較實在 引述《NoAfraid (小子難纏 不得安寧)》之銘言: : 八又翻就吃鍋貼啊 : 八翻雲集 雖敗猶榮 : 翻車也不是第一次了 沒翻車才神奇 : 2012年 馬競選連任 : 一句漏風的 "逆風高輝" : 在板上被嘲諷到爆 可最後結果? : 所以才有那個經典的 : "下一次 我們要走完最後一哩路 好不好?" : 民進黨也不是第一次選總統就推翻政權 : 四年多的民眾黨 總統大選 要一口氣要幹翻兩大黨? : 柯當年也不是應屆上合太醬料啊 : 所以 再講一次 翻車是常態 贏了才叫奇蹟 眾神顯靈 : 但即便如此 至少這是四年才一次 你不被當智障的機會 : https://imgur.com/FCj67aB : 爽那一天也好 都已經被拿走七天假了 : 少了七天可以爽 還要犧牲這一天嗎? : 狂勝跟險勝 上任的態度 是會有差別的 : 講白一點 拿到817萬票 誰還跟你千杯再千杯?? : 就是這樣啦 平常心就好 大家做功德 ----- Sent from JPTT on my OPPO CPH1837. --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.71.33.202 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1704615827.A.FF4.html

E6300: 政問 掰 61.227.232.190 01/07 16:24

sam7207: 喔 藍綠一樣爛 但是我區域立委 有跟沒有 110.28.73.83 01/07 16:25

sam7207: 一樣 110.28.73.83 01/07 16:25

sam7207: 在八掛版 謗佛者死 只能吹捧喔 110.28.73.83 01/07 16:26

lohaloha: 準備好了。截止到開始推圖 101.136.189.66 01/07 16:27

mogason: 柯這下贏定了,大家可以去郊遊了 42.72.71.199 01/07 16:33