Re: [問卦] 越南這種理容店 可以摸奶嗎?

看板 Gossiping
作者 realtw (realtw良心說 不比臺灣女)
時間 2023-11-26 19:42:00
留言 5則留言 (1推 0噓 4→)

: 是這樣的 : 越南光觀財顧名思義 少不了這理容店 : 我看越南理容店 小姐都穿的不多 : 甚至露奶 : 所以這種店可以摸奶嗎? : 有卦否? 這問題問得太業餘了吧 根據我朋友長期體驗說的 我自己沒去過啊 就是說看店的環境啦 給你按摩洗頭的房間內 如果放的床位超過兩三張以上的 就不要想太多 人家本來就是多人同時按摩的 就是公開的 你去那種環境亂摸按摩師 被拉到警局去概率非常高的 而那種只有一張床位 完全封閉的 關起門來 里面只有你和按摩師兩個人獨處的 這種環境我想不用多描述了 你懂的 所以 當你要想找一個能亂摸的環境 從你進店面 被領到房間的時候 你就知道這種地方是不是你要來的地方 免得耽誤大家時間 以上皆為朋友口述 僅供參考 本人概不承擔任何法律責任 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.200.127.1 (中國)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1700998924.A.C78.html

proletariat: 少來 你朋友就是你36.228.30.170 11/26 19:43

u9005205: ip錯誤… 111.71.74.23 11/26 19:44

andytaso: 所以一次多少 1.171.180.81 11/26 19:44

u9005205: 現在的越南不就是以前的深圳… 111.71.74.23 11/26 19:44

marktak: 井蛙不懂 在東莞? 101.139.52.120 11/26 19:45