[新聞] 消防員將夜宿凱道恐被「清場」? 林右昌

看板 Gossiping
作者 taiwan08 (save the one for all)
時間 2023-10-02 09:56:16
留言 14則留言 (5推 3噓 6→)

消防員將夜宿凱道恐被「清場」? 林右昌:民主社會不該做 ETtoday新聞雲 記者呂晏慈/台北報導 屏東明揚大火,造成4名消防員殉職,消防員工作權益促進會宣布,將在10月 9日夜宿凱道抗議,但卻傳出有員警要阻擋「清場」對此,內政部長林右昌 今(2日)表示,政府非常重視所有聲音,「台灣是一個民主的社會,我覺得 這種事情不應該做,也不會做」。 林右昌今天上午在赴立法院內政委員會備詢前受訪說,這應該不會是事實, 也不會有這樣的狀況,政府非常重視所有聲音,「台灣是一個民主的社會, 我覺得這種事情不應該做,也不會做」。 林右昌補充,有資深的教官和消防員對這次大火產生的問題,也提出非常多 主張,除了消促會提出的意見,消防署也會整合各方建議,包括技術專家等 等。 另針對有媒體質疑,內政部專題報告內容沒有針對問題提出解套,林右昌表 示,該指控不公平,包括火災、災害事故調查目前都在進行當中,今天當然 也會進行這部分進行口頭的補充。 https://www.ettoday.net/news/20231002/2593990.htm 有聽到了齁,「不會」清場 -- 有一次上化學課,老師讓我去拿一瓶20%的酒精。 我沒找到,就拿了兩瓶10%的。 老師很生氣,說:你要一個20歲的老婆,我給你兩個10歲的可以嗎? --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 59.120.20.241 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1696211781.A.C4A.html

darkMood: 垃圾民進黨=無能/廢物/造護/雙標/說謊 175.181.111.5 10/02 09:57

Workforme: 蛤?民主社會? 36.230.146.43 10/02 09:57

darkMood: 執政8年,只會騙選票和照顧同婚而已。 175.181.111.5 10/02 09:57

darkMood: 其餘健保/勞保/護士/警消/詐騙,都廢物 175.181.111.5 10/02 09:58

XDD: 問章萬安為何要員警去清場 36.231.171.114 10/02 09:58

arbteiff: “我覺得”還是“我保證”? 111.81.141.145 10/02 09:58

zszsdd: https://i.imgur.com/Z8PxCCh.jpg 49.217.45.179 10/02 10:00

tomjanyan: 低薪,高房價,高物價,少子化,民進黨統 203.74.132.55 10/02 10:02

tomjanyan: 統做到了 203.74.132.55 10/02 10:02

mopigou: 以後救火在外面灑水就好啊 42.75.147.231 10/02 10:02

firemothra: 給台灣國 慶典面子好嗎182.235.241.186 10/02 10:03

neoa01: 不該做,可是民進黨還是會做,等著看民進223.136.181.201 10/02 10:03

neoa01: 黨政府,警察清場消防員223.136.181.201 10/02 10:03

Submicromete: 只會叫側翼抹屎而已 223.139.249.53 10/02 10:05