[新聞] 遭爆「把女生拖到養生館打」民眾黨幹部:

看板 Gossiping
作者 kcbill (明日やろうは馬鹿野郎だ)
時間 2023-09-05 19:10:02
留言 33則留言 (11推 9噓 13→)

1.媒體來源: 今日新聞 2.記者署名: 邱新博 3.完整新聞標題: 遭爆「把女生拖到養生館打」民眾黨幹部:僅有拉對方一下 4.完整新聞內文: 網紅四叉貓今(3)日再爆民眾黨部幹部前科,民眾黨台南市黨部執行長洪梓傑,曾在201 7年與姐夫,因停車糾紛把女生拖到養生館裡面打,遭判傷害罪被拘役20天。對此,洪梓 傑也出面回應,六年前就因為這件事自嘲過,他也解釋案情,是因為當時有跟對方爭執, 且有「拉了對方一下」,但扯頭髮的行為是當事人自己說的;更對粉絲提醒,有什麼糾紛 都不能有肢體接觸。 四叉貓今日於臉書PO文指出,現任執行長洪梓傑,在2017年(簡字第1104號)跟他的姐夫 ,因停車糾紛把女生拖到養生館裡面打(拉扯肩膀、頭髮、手)被判傷害罪,拘役20天。 並在文末貼出洪梓傑的臉書粉絲頁與判決書內容。 洪梓傑也在臉書發文表示,他第一時間的感覺是:「這功課沒做足喔,其實六年前在我的 粉專我就拿這件事來自嘲過了」。他解釋案件發生當下是在2017年,那時他在台南市中華 路經營養生館,晚上大概六七點正值下班人潮的時候,店門口有一對女生停機車在我們店 門口,那時他跟當事人說「等等我們家人有車子要進來,麻煩等等移一下車子。」 洪梓傑說,後來車子到的時候對方也掛完號,但是兩個人就坐在他們機車上不願離開,一 直大聲說:「路又不是你家開的」,因為很大聲,外甥女在車裡面已經嚇哭了,所以他姐 夫就下車理論,雙方包含自己確實有爭吵的行為;後來因為車子已經擋到後面車子的進出 ,洪跟他姐夫就各拉了對方一下要對方離開,當下警察也有看到,向對方勸導後他們才移 動車子離開,本來也以為事情就這樣落幕了。 洪梓傑表示,沒想到一個月後收到警局通知說他被告傷害,要到案說明,做筆錄的時候警 方就問他說有沒有打對方,他說:「沒有,我只有要把她拉走」,但是就因為拉的這個行 為就等於是傷害了,對方當天約一小時後到奇美醫院驗傷,驗傷報告是顯示對方手腕處有 個被握紅的痕跡;後來有先協商過,「對方拿出一隻壞掉的手機說要我們賠,當下就大概 知道怎麼回事了,所以我跟我姐夫當下就拒絕協商直接跟對方說:我們寧願罰錢給國家, 也不可能賠錢給妳」。 洪再表示,後續因為做筆錄時確實承認有拉她的行為,因此判決傷害罪成立,判拘役20天 ,可易科罰金,「有被判過刑的人應該都知道傷害判拘役20天其實是很輕的,我們也覺得 很衰,因為這樣罰了四萬元」,但有做拉人這個動作就是不對,這樣的行為會被判定為傷 害他也接受,該罰就罰。 洪梓傑強調,不過拉扯頭髮等等其他行為都是對方說的,他們真的沒有做,「兩個大男人 如果要對女生動手,會只有手腕紅紅的這樣嗎?」所以這件事他也在粉專提醒,就算有什 麼糾紛,真的連拉扯都不行,不然很容易被告,不管怎樣都不要有肢體接觸。 洪梓傑最後自嘲,這件事大概又會被有心人士炒作成仇女啦,對女性使用暴力啦,但一個 人的風評、名聲如何是需要靠長久經營的。 5.完整新聞連結 (或短網址)不可用YAHOO、LINE、MSN等轉載媒體: https://www.nownews.com/amp/news/6248934 6.備註: --

※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 109.238.75.67 (英國)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1693912204.A.A50.html

james732: 又是民眾黨,柯文哲還不退選ㄇ 223.136.56.181 09/05 19:10

huiyin220923: 民眾堂不意外 專收垃圾 1.200.81.242 09/05 19:10

Hirano: 「有被判過刑的人應該都知道」 ????????218.164.226.102 09/05 19:10

seabox: 貓又翻 180.177.8.55 09/05 19:11

i689tw: 請問是館粉嗎 111.250.27.165 09/05 19:11

G8PIG: 抹黑,柯p帶領的民眾黨不可能有壞人 114.24.153.185 09/05 19:11

vzerov: 盆栽要剪 文哲要舔 39.14.17.241 09/05 19:11

j55888819: 有噁心屁精就噓 122.116.6.21 09/05 19:11

Hirano: 我他媽還真的沒被判過刑218.164.226.102 09/05 19:11

omfg5487: 柯政猛於虎 59.124.203.227 09/05 19:11

farseer7: 好哦 功課沒做足哦 繼續凹 49.216.189.39 09/05 19:11

dosiris: 拘役20天真的奈米罪 111.250.71.171 09/05 19:11

hiphopmei: 笑死 這種的應該去民進黨吧 1.163.110.150 09/05 19:11

gn00573224: 2017年,民眾黨道歉啊 101.8.9.166 09/05 19:12

zszsdd: 繼續監督,這樣才能投柯,塔綠班真是適合 49.217.110.106 09/05 19:12

zszsdd: 當在野黨 49.217.110.106 09/05 19:12

naly0617: 拘役20天被當重大刑案檢視.黨證顏色不對 118.169.60.112 09/05 19:13

naly0617: 真可怕~ 118.169.60.112 09/05 19:13

yw1002: 民眾黨在台南用這種人是要幫綠營催票? 118.166.161.95 09/05 19:13

higameboy: 餅書也不會書你 42.72.67.94 09/05 19:13

goal56: 拉一下而已啦 沒事沒事 223.137.84.30 09/05 19:14

darkbrigher: 柯粉現在連打人都可以容忍了 笑死 36.239.16.231 09/05 19:15

xylinum: 全部退黨啦!乾223.137.212.194 09/05 19:15

G8DA: 敢不選柯師傅到時候把在座的通通拉到養生館 111.71.80.92 09/05 19:15

xylinum: 民眾黨只需要柯柯一人!223.137.212.194 09/05 19:16

G8DA: 打 111.71.80.92 09/05 19:16

tchialen: 台灣更生黨 114.40.151.211 09/05 19:16

tn907915: 民眾黨都這種咖那我還是投侯侯好了 101.12.32.216 09/05 19:16

heat0204: 還是比民進黨好 支持柯文哲 49.217.1.150 09/05 19:16

hhnhhnhhn: 文哲大仔開示:判20天算很輕...可以繼續 210.240.156.26 09/05 19:18

diyaworld: https://i.imgur.com/5ebJG5q.gif180.176.140.130 09/05 19:18

diyaworld: 我就在外面蹭一下,不會進去的180.176.140.130 09/05 19:18

KYL0067: 是覺得大多數人都被判過刑ㄇ 49.217.131.71 09/05 19:19