Re: [問卦] 幾歲是禿頭危險期?

看板 Gossiping
作者 william2001 (人間似水泊)
時間 2023-09-05 15:43:17
留言 10則留言 (4推 0噓 6→)

: 肥肥我啦,想請問各位禿頭肥肥, : 大概都幾歲禿頭啊, : 而且聽說, : 會禿頭的人都多少有點自然捲不知道是不是真的 : 最近覺得額頭有點高,不知道是不是禿了 : 有卦嗎 有很多種啦! 最快我看過高一開始掉, 那種禿一整片的。就是不會產生m禿。 沒有在分什麼幾期的, 我不會去嘲笑他,我只是在擔心什麼時侯輪到我。 而是平均分布在頭的每一部位都有掉髮, 一跳就幾乎是最後一期。但前額還是有頭髮,只是很稀。 再來就是我差不多是20歲開始前額開始落髮, 很容易看得出來是30歲左右,差不多0跳到1期,髮質硬的照樣掉。 也有人到40歲才掉。 總之起碼過半數會有,到了5、60歲沒有禿髮的男人很少。 最可憐的是女生也有雄性禿的。那種年紀輕輕就地中海禿的 一看就知道基因偏男性化, 我從未見過女性化的就正妹那種有禿的。 -- 髮片很容易被看出來, 與其這樣子還不如全部剔掉有型。
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.167.169.185 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1693899800.A.A0A.html

bigroach: 禿頭才是真男人 123.204.11.8 09/05 15:43

DOOHDLIHC: 國小跟嬰兒時期就禿的都看過 1.170.89.63 09/05 15:44

love0504: 男人好可憐QQ 111.249.5.91 09/05 15:44

jack0520: 樓上自我催眠很好 60.249.114.33 09/05 15:44

DOOHDLIHC: 有沒有保養有差 有些二十幾歲就禿一大 1.170.89.63 09/05 15:45

CCtonG: 有些婦女燙頭髮是為遮掩掉髮118.160.204.138 09/05 15:46

DOOHDLIHC: 片 平常沒在顧就算了手還一直去吐他禿 1.170.89.63 09/05 15:46

csgod1325: 戴髮片啊 人人木村拓哉 27.247.100.23 09/05 15:46

DOOHDLIHC: 髮的頭皮 1.170.89.63 09/05 15:46

ziso: 你說的第一種最慘 瀰漫性禿頭 這種沒得治.. 124.219.51.20 09/05 15:49