[問卦] 該把S9還是S21+拿去舊換新?

看板 Gossiping
作者 nonnon (にゃんぱすー)
時間 2023-02-11 16:32:42
留言 10則留言 (3推 1噓 6→)

身為鋼鐵星粉,我手上現在有兩支三星的手機,一台S9跟一台S21+ 因為已經預訂白色的S23U,我預計會把其中一隻拿去舊換新。 我知道肯定會有人覺得說這根本不用選就把最舊的那隻交出去就好, 可是請聽我對這兩隻的考量: S9 (1)這隻當初是跟女友一起去選的,有很多回憶,也有一個被她搞出來的螢幕刮傷 (2)超好看的紫色 (3)極為先進的耳機孔 (4)2K顯示螢幕 (5)漂亮的動態桌面看著就舒服 S21+ (1)比較大的螢幕,螢幕占比也比較高 (2)S888,但我使用了快兩年沒有遇過明顯發樂(只玩公主連結跟貓咪大戰爭) (3)拍照跟錄影比較好 (4)機背的觸感很棒 (5)120Hz螢幕 兩隻都有它迷人的地方,實在不是單純以客觀的市場價值可以去衡量的。 有沒有人可以提供個意見? -- Loudspeaker: AE100 MKII Power amplifier: LOXJIE A30 Earphone from my love: BOSE QuietComfort Earbuds II Headphone for outdoor use: SONY WH-1000XM4 / SONY WI-1000XM2 Headphone for work: Jabra Elite 3 -- 我覺得如果不看硬體規格單看外型設計,J7 pro真的算是一代經典 先決定好丟哪支我再LINE給銷售問問看
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.37.215.107 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1676104366.A.364.html

chris44099: 都不拿 直接買空機 114.40.22.170 02/11 16:36

ltytw: 我還在note4 想換j7 pro 114.33.46.227 02/11 16:37

HwaSIn: s9跟note9一樣可以換$4100 s21+應該可以223.136.153.237 02/11 16:41

HwaSIn: 換破萬吧?223.136.153.237 02/11 16:41

HwaSIn: 你要不要打電話去智慧館問一下可以換多少223.136.153.237 02/11 16:42

HwaSIn: 錢223.136.153.237 02/11 16:42

chenweichih: note4 也太猛 沒換過電池嗎 1.160.75.134 02/11 16:45

momomom: 有回憶的留著 新的兩個重疊性會變很高 當 220.135.23.89 02/11 16:47

momomom: 然是拿新的去換 220.135.23.89 02/11 16:47

sealdoom: 公關啊 114.25.66.177 02/11 16:52