Re: [新聞] 「拔起來看一下」土木監工驗收毀了4顆高

看板 Gossiping
作者 zz2895341 (煙大屌宅男)
時間 2022-12-31 08:03:23
留言 15則留言 (7推 4噓 4→)

: 1.為什麼有熱插拔跟做Raid還是會壞? : A:因為他是總共拔四個硬碟出來,一次一個判決書有寫,而且還拔完後又插回去 : https://truth.bahamut.com.tw/s01/202212/53d05c707d04cfca986f6173819730da.JPG
: 這樣不管再做什麼Raid還是會壞的 : 2.為什麼那麼貴? : A:有含整個系統的重建以及請原廠支援的費用,而且硬碟是真的壞了 : 我同事到現場傻眼,很多硬碟亮紅燈故障了 : 其實我們工程師是不能碰價錢的,不要問我價錢的事情XD : 3.為什麼是中華電信求償? : A:因為驗收付款前的設備還算屬於出貨方,也就是中華電信 : 4.那個監造是中華電信找來的? : A:是經濟部管理局找來的第三方單位,不是中華電信 : 5.為什麼他要這麼做 : A:這個其實有很多八卦可以講,簡單來說就是在找麻煩啦 : 一句話,水很深 恕我攔轎 你這個水深到我看不懂你在講什麼 你有講到什麼嗎?? 深在哪?? 所以到底哪個環節有人在搞?? 一堆推 你們都看得懂喔?? --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 125.230.216.48 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1672445005.A.5F9.html

gay7788: 對,看起來就你不懂118.170.113.195 12/31 08:04

km612tw: 洗地囉220.135.132.105 12/31 08:06

markhbad54: 指控綁標、驗收放水都要證據,223.139.204.140 12/31 08:07

markhbad54: 但間接影射的殺傷力最大又不用證據223.139.204.140 12/31 08:07

HarukaLoveu: 你想懂,我房裡有些好康的。 118.161.230.7 12/31 08:07

tonyian: 只有你看不懂吧,可憐124.218.244.180 12/31 08:08

channel79: 你看不懂吧 114.136.57.96 12/31 08:24

stewartqq: 開燈就知道了!101.136.255.121 12/31 08:30

jccherng: 自己程度差還不客氣一點問220.135.138.113 12/31 08:31

Xaymaca: 哈哈 你看不懂 50.92.39.94 12/31 08:33

aa429: 我看你,完全是不懂喔 125.230.42.49 12/31 08:35

huangmingwei: 正常會找設備商陪同。誰會自己動手223.138.137.185 12/31 08:39

huangmingwei: 你看過那家公家機關驗收不發文。自223.138.137.185 12/31 08:40

huangmingwei: 己驗。現在進場就狂拍照了。223.138.137.185 12/31 08:40

fenway18: 哈哈哈 61.65.53.201 12/31 08:42