Re: [新聞] 獨家/IMF警告亞洲房價將暴跌!陳傑鳴:

看板 Gossiping
作者 dispptt (dispptt)
時間 2022-12-18 00:20:40
留言 14則留言 (1推 2噓 11→)

: 獨家/IMF警告亞洲房價將暴跌!陳傑鳴:依他們邏輯 台灣將在劫難逃 : 國際貨幣基金組織(IMF)示警,亞洲房價將急遽下跌,台灣能倖免嗎?元宏不動產加值 : 服務平台研究總監陳傑鳴接受《三立新聞網》訪問表示,「如果以他們的理論邏輯,台灣 : 確實在劫難逃,持續升息的話,斷頭潮、降價出清潮、法拍潮都有可能出現。」 : IMF研究指出,新冠疫情先前帶動全球房市發展,亞洲多國房價一飛衝天,外界對於房屋 : 可負擔性擔憂也相對提升;然而,如今疫情平緩、美國聯準會(Fed)持續升息,各國紛 : https://www.setn.com/News.aspx?NewsID=1225418&From=Search&Key=IMF 想太多 台灣的各種人文特性真的異於其他國家 1.土地稀少 2.有土斯有財觀念根深蒂固 3.不想跟公婆住/想結婚要先有房 4.交通爛到爆 都會圈蛋黃區價格硬梆梆 (通勤能越少 就是王道) 你先跟我說以上四點怎麼解決再來跟我說房價跌吧 我先大膽預測吧 這兩年可能真的會緩漲一下 但2023末.2024初開始降息之後 再搭配通膨加持下 應該會一波暴升潮 跟2009年-2013年那次一樣 準備又要跳躍一波了...... 傻瓜 房價跌?? 跌個3.5%有錢人就都全部跳進去了 還輪的到你 -- 好膩喔 聽20年了還在這個理論 望屋興嘆XD XDDD 笑死 所以你在噓什麼 就完全說中啊 反指標崩潰~~~加油啊 房租記得一樣要繳啊
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 42.76.226.213 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1671294042.A.D6D.html

waijr: 總有最後一隻老鼠 114.32.30.88 12/18 00:22

b777787: 租房仔 領薪水的時候還是要繳房租 幫QQ 125.228.79.119 12/18 00:23

perlone: 一堆沒房的人在那邊談的頭頭是道 笑死 125.227.248.95 12/18 00:24

waijr: 盡量炒高阿 反正人就這麼多 再騙也沒有多 114.32.30.88 12/18 00:24

perlone: 講那麼多還不是想便宜買 125.227.248.95 12/18 00:25

waijr: 人口減少 你也沒有兄弟姊妹 所有人拿自己 114.32.30.88 12/18 00:25

Xinz: 台灣的房市制度根本爛的徹底 210.241.71.241 12/18 00:26

Xinz: 從買賣到租賃都需要大破大立 210.241.71.241 12/18 00:26

waijr: 祖厝不就好了 利用焦慮炒作騙錢根本沒用 114.32.30.88 12/18 00:27

Xinz: 就像最後一句跌個3.5%有錢人就會跳進去了 210.241.71.241 12/18 00:27

Xinz: 要讓就算跌了 那些大戶都不敢再增加一戶房產 210.241.71.241 12/18 00:27

Xinz: 才有用 210.241.71.241 12/18 00:28

u9596g12: 這篇才是正解 利益結構綁在一起力量太強 218.35.130.171 12/18 00:30

u9596g12: 傻B窮鬼還真的相信政府會打房 == 218.35.130.171 12/18 00:30