Re: [新聞] 「最美里長」陳紫渝當選!永福里選民

看板 Gossiping
作者 chirex (不含銅鋰鋅)
時間 2022-11-27 14:00:46
留言 10則留言 (4推 0噓 6→)

: : 「最美里長」陳紫渝當選!永福里選民遭狠酸不理智 兩派網友戰翻 : 酸的人,基本上就沒出過社會 : 你知道辦公室出現一個正妹 : 會發生什麼事嗎? : 小弟看過幾次 : 再打扮精緻一點 : 正妹會受到辦公室男員工的各種援助 : 有沒有哪裡不懂阿 : 有沒有哪裡需要幫忙阿 : 你早點回家,剩下的我幫你做 : 這樣當里長不強? : 那邊需要志工 : 那邊需要指揮交通 : 那邊需要導護 : 那邊需要掃地 : 不比其他里長強多了?? 很多人,這輩子都沒見過里長本人, 連我都只有看過里長在投票上的照片, 所以大部分的人對於里長是誰, 那個黨的,作了什麼事。 根本無感。 更多的人還會認為里長就只是政黨政治的地方綁椿。 在這種情況下。 當你遇到一個帥哥正妹出來選里長, 你不蓋他才怪。 反正接下來四年遇到的機會也是趨近於零, 但至少蓋一個賞心悅目也好。 至少里民大會的時候,搞不好還很多人會去參加, 就是為了看里長,拱里長上台唱跳。 一個里民吉祥物的概念。 我預計,下一屆,會有更多正妹投入里長的選戰, 其實滿好的。 -- 最正的是何芝寧,看影片才是最準的。 陳紫渝被吹過頭了。
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.168.136.128 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1669528849.A.126.html

Formalin: 我也超支持 180.217.35.129 11/27 14:01

WIGGINS22: 這個真的很普,圖都修很大118.165.168.185 11/27 14:01

poisonB: 起碼比大肚老禿男好多了 112.78.90.68 11/27 14:01

foxtse: 里長真的沒差 順眼的投就好 101.12.29.92 11/27 14:02

gogolct: 這叫普?你老婆照片貼出來大家看看啊 218.172.67.189 11/27 14:02

mij: 男生自己歧視男生別怪女權那麼囂張111.240.108.162 11/27 14:02

holyseraph: 以後里長伯 里長大姐都變成里長小妹 36.235.215.61 11/27 14:02

larrysu: 同意 203.160.86.6 11/27 14:02

larrysu: 一直說普 那新聞是報好玩的喔 203.160.86.6 11/27 14:03

mars1004715: 二樓老婆貼出來我看看 36.234.138.91 11/27 14:05