[問卦] 手機突然黑屏

看板 Gossiping
作者 nonnon (にゃんぱすー)
時間 2022-10-24 21:56:03
留言 14則留言 (2推 7噓 5→)

今天下班的時候癱在捷運上突然想到今天還沒有解公主連結的每日任務 想要喚醒螢幕用坐捷運的時間解任務的時候,卻發現螢幕喚不醒,一直是黑的。 嚇得我直奔八德路維修中心,店員看了一下之後說檢測換零件之後明天下午可以取手機。 可能是單換螢幕吧,因為死掉的只有螢幕而已,藍芽耳機依舊傳出來自手機的音樂 你甚至可以感受到指紋解鎖失敗時的震動。 我現在有一點擔心,不是擔心我的微信跟LINE那些工作相關的東西, 因為那些電腦都有。 我擔心的是我的貓咪大戰爭跟公主連結,尤其是公主連結,我沒有把我的序號記起來 這樣可可蘿會不會找不到我這個失蹤的鵝子??? 有沒有人可以跟我說一下我還有沒有機會跟可可蘿重逢? -- CPU: AMD R5 5600X HDD:TOSHIBA 2T MB : MSI MAG B550M MORTAR SSD:SAMSUNG 980 PRO+Micron MX500 500G RAM: Ballistix Sport LT 16G CASE: Aerocool Aero 1000 GPU: EVGA RTX 3060ti WTF3 Ultra gaming LCD: ASUS VG27AQL1A PSU: Seasonic FOCUS Gold 750W NB : LG Gram 14 2 in 1 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.37.161.98 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1666619772.A.154.html

GGrunrundela: 黑你妹 39.13.2.97 10/24 21:56

k385476916: 黑啥洨 1.34.57.8 10/24 21:57

greensaru: 黑你妹 223.136.218.6 10/24 21:57

amethystboy: 七進111.243.124.198 10/24 21:57

alex00089: 賀成交 42.77.13.77 10/24 21:57

grant790110: 買一台手機 重辦帳 kokoro就長出來了 180.217.29.229 10/24 21:57

a27588679: 維修會清空資料 嘻 180.177.33.135 10/24 21:57

bbss: == 42.77.8.76 10/24 21:57

gtoamdk7: 屏三小 59.126.201.157 10/24 21:58

Dcwei: 你的人生也黑屏了 180.217.217.22 10/24 21:58

GGrunrundela: 屏你妹 39.13.2.97 10/24 21:58

Tomatowei: 屏三小 42.79.107.247 10/24 21:59

scum5566: 黑山小 111.252.78.209 10/24 21:59

dai26: 你這個糖果也太甜了,吸引的蟑螂來不少 42.77.98.14 10/24 21:59