Re: [問卦] 師大學士台大碩士算不算洗學歷?

看板 Gossiping
作者 smallpig02 (小豬二號)
時間 2022-09-21 12:47:42
留言 9則留言 (2推 1噓 6→)

自從林智堅橫空出世以後 知道洗學歷的標準是什麼嗎? 洗學歷SOP: 1.what! 居然考得上 2.沒去上過課,或助理認真上課 3.被調查了不敢去學倫會 或去學倫會發名片 4.遭撤銷碩士combo x2 符合以上就是新的洗學歷標準 -------------- 高委員是怎樣洗學歷了你告訴我? 余政煌下班後認真讀書打拼,是怎樣洗學歷? 要像林智堅這種,論文都不知道哪來的 才是洗學歷的標準範本! : 對於第一志願建中北一的學生來說 : 台清交成算是可以接受的學歷 : 再來就中字輩 中央中山中正很多選擇 : 考到師大真的是偏差了 : 如果考上師大 最後再去台大補碩士 : 在台大碩士班中 算不算血統不純洗學歷的人呢? -- 林智堅橫空出世,這就是新標準 最新的解釋:這叫上進心,不叫洗學歷 洗學歷是林智堅這種 洗到變成野雞學店夜間部大學畢
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.223.235.143 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1663735664.A.EB0.html

billkingFH: 你又知道了 天才讀心喔 101.10.15.237 09/21 12:48

tessmimi: 說得好 36.228.4.82 09/21 12:49

sionxp: 林不是助理代筆的嗎 61.219.64.19 09/21 12:50

touchbird: 從比較爛的大學到比較好的研究所就是 42.72.202.48 09/21 12:50

touchbird: 洗吧 一直都這樣 42.72.202.48 09/21 12:51

touchbird: 不要硬凹啦 難看 42.72.202.48 09/21 12:52

hagousla: 林智堅是面試進去的, 不是考進去的223.137.141.234 09/21 12:52

touchbird: 小智都被撤銷學歷了 根本洗失敗 42.72.202.48 09/21 13:00

pnsboy: 沒有 只要大學不是四大 研究所變四大就是 42.72.32.5 09/21 13:11