[問卦] 八仙塵爆的八卦。。。

看板 Gossiping
作者 starlights (張菲和張繼元是父子??)
時間 2022-08-23 08:27:36
留言 24則留言 (5推 9噓 10→)

我之前常常夢見八仙塵爆的冤魂一直跟我訴苦。。。說很後悔貪玩跑去八仙。。 結果還沒讀完大學就死了。。。。 然後,很多神明就開始說:[你2014年在優達斯上班的時候。。。 一個高級光明會會員(好像有假扮過李奧納多)跟你主管張X元打交道。。] 我心裡面想不知道他是想要我離職還是要幫我讓我留在優達斯上班。。 又說:[然後後來。。他就跟張X元交換身體了 (似乎他們光明會都會練這種乩童功,就是身體暫時給其他靈界生物用) 結果,selina發現這件事。。就跑去跟張X元上床。。] 神明講到這裡而已。。 然後我回想我在優達斯後期聽到的幻聽: [李奧納多,不管你是誰,用哪個身體,我都很愛你。。我都可以跟你愛愛。。] [我老婆你也睡得下去!!!我老婆你也睡得下去!!!] 在優達斯上班後期,不知道為什麼每天上班就常起恐懼心。。然後我媽帶我去寺裡, 寺裡師父就要我去出家。。後來我2015年3月就跑去妙通寺出家。。 後來回來不久。。我就夢見一隻鬼在桌子前面打電腦。然後他說他死了。。是八仙塵 爆害的。。。 再後來不久。。我又夢見二三個大學生。。跟我睡在同一張床。。然後他們說他們也 是八仙塵爆被害死的。。。又暗示我不久我也會跟他們一樣被同樣的人害死。。。 最可怕的是昨天他們說張X元加入後出的第一個任務就是八仙。。 因為他一直被張承中下降頭降到快死掉。。所以心生怨恨出這個任務。。。 我就想難道張X元是主謀嗎??? 然後他們又改口說有人想殺了張X元。。所以才會有八仙。。 到底事情的真相是什麼??? 我真的不想跟八仙的冤魂一樣死掉。。。 感覺政府不理我被欺負的事。。。就像柬埔寨的事沒爆出來。。他們就默視不管一樣。。 然後我2018年被我媽抓去大陸廣東茂名後。。事情似乎就不是只在台灣這裡。。 感覺武漢肺炎也跟這些人有關。。。。。 ps:我一直夢見有的沒有的。。一直和鬼神連起來。。似乎是和我去妙通寺那有關。。 總覺得我自己愈來愈像那個妙通寺非官方fb的通靈師姐。。怎麼樣才不被鬼神控制? -- 2015年我就從優達斯離職,直到現在我還是常聽見那時的主管張繼元的聲音 是誰在玩我呢???幻聽說有人把養在他身上的蠱一直移到我身上。。 幻聽是真的還是說這個主管是撒旦教的降頭師對我下降頭。。。 http://youptt.cc/BLbmt0 (我揭發他這麼久,他還是每天在我心臟跟我講共濟會的事,臉皮有夠厚) --

※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.150.111.165 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1661214460.A.C9B.html

zero9613719: 閉嘴 別造謠 恐慌仔 61.56.164.122 08/23 08:28

johnwu: 看不懂 27.53.241.141 08/23 08:28

andy00andy: 。。。 27.247.160.157 08/23 08:28

ABiao0220: 又是你 39.8.201.178 08/23 08:28

ltytw: 比純貞子tune出來的還差一點 114.33.46.227 08/23 08:28

dragonne: 建議斷網就醫 111.254.41.251 08/23 08:28

fenix220: https://i.imgur.com/Umo8A9t.jpg 111.83.69.185 08/23 08:29

zinsinzzz: 點點點會用句號的都是什麼人?老人還 175.98.141.254 08/23 08:29

benptt: 不管你嗑惹什麼,都給我來一點 39.8.107.63 08/23 08:29

MJL1822: 沒救啦 220.135.162.68 08/23 08:29

zinsinzzz: 是對岸小粉紅 175.98.141.254 08/23 08:29

DonDonFans: 未看先猜 這篇會有達優斯和seilna前 175.111.47.205 08/23 08:29

DonDonFans: 夫 175.111.47.205 08/23 08:29

ghostl40809: 多隆的新id? 39.9.143.243 08/23 08:29

iphone55566: 1.170.49.214 08/23 08:29

brodf084972: hi早安啊 42.70.15.99 08/23 08:30

phix: 哩系哩工三小118.167.212.113 08/23 08:30

initialdark: 273塊耶 手打? 39.13.4.194 08/23 08:30

pdz: 又你 211.72.53.144 08/23 08:31

ff20: XDD 101.9.114.179 08/23 08:31

share8426: 你是不是有思覺失調症? 114.136.32.60 08/23 08:32

j901386: 趕快去看醫生 111.251.7.57 08/23 08:33

Nomisugiru: 去看醫生好不好 122.121.25.15 08/23 08:38

niniko: 拒絕八仙塵爆,正名忠吉塵爆 114.36.203.60 08/23 08:49