Re: [問卦] 為啥兵役體檢不量個體重就放人走?

看板 Gossiping
作者 lianpig5566 (家庭教師殺手里包恩)
時間 2022-08-21 21:55:49
留言 8則留言 (4推 0噓 4→)

: 如題 : 有參加過兵役體檢的都知道, : 體檢很浪費時間,一堆人塞在醫院一關一關過 : 但是有些人用肉眼看就知道這個人軍隊是不收的 : 怎麼不體重量一量就把他們踢出去就好了 : 要逼著走到最後一關跟醫生對話 : 然後講兩句話把你打發走,過幾個月再去拿退伍令 : 怎麼不第一關量體重篩選一下就好了 我比較好奇為何一定要公所集中一起去體檢= = 不能直接規定屆齡役男要在幾歲前自己前往醫院完成體檢就好嗎 還得公所派人去一戶一戶發體檢通知單 然後再統一一天去公所門口搭遊覽車去醫院 如果在外地讀書或是剛好有事的還得申請改期或改地 然後我排視力檢查時 前面一排全部都要去做第二次檢驗 就我做完檢查後 醫生直接叫我去下一關了 不知道前面是真瞎還是裝病 -- 作者 LyaNwU (LyaNwU) 看板 StupidClown 標題 [大哭] 我只是想游泳阿.. 原來我一直帶著泳帽從家裡走到游泳池 幹 作者 shrte (ya) 看板 StupidClown 標題 Re: [大哭] 我只是想游泳阿.. 我昨天在北醫公車站等公車的時候 http://i.imgur.com/welRIDm.jpg 看到的人是你嗎?
-- 我那個醫生是有遮簾子 一個一個叫進去
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 125.229.142.121 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1661090151.A.295.html

SSSONIC: 儀式感 1.200.12.87 08/21 21:56

ppptttqaz: 哪有 自己收單 自己開車去的 111.82.4.31 08/21 21:56

cs09312: 不是自己去醫院體檢嗎 == 27.51.105.80 08/21 21:58

riker729: 咦...我以前是通知自行去某國小禮堂體檢 1.169.230.128 08/21 21:59

gay7788: 還要看懶覺123.218.124.130 08/21 22:00

HowLeeHi: 如果在外地讀書,申請可以挑時段去檢 36.231.38.85 08/21 22:15

HowLeeHi: 比較不用人擠人 36.231.38.85 08/21 22:15

remarque: 到後面會圍成一圈一起脫褲子被看老二 36.229.7.29 08/21 22:32