[問卦] 有沒有覺醒一朝 昏睡八年的八卦?

看板 Gossiping
作者 kid725 (凱道基德)
時間 2022-08-21 20:31:59
留言 13則留言 (5推 3噓 5→)

以前春秋戰國時代 楚莊王繼位以來不理朝政 只管開趴踢 後來有位名臣伍舉問楚莊王 有隻鳥停在楚國山上睡了三年 不飛也不叫 是什麼鳥? 楚莊王知道這是在說他 想說玩也玩夠了 終於開始做事情 如今在一個東南亞小島上 有一批人突然不約而同的說自己覺醒了 結果之後卻一路睡了八年 睡到現在還叫不醒 不知道他們是什麼人? 有沒有八卦? -- 陰魂肆年肆月 大疫 又逢大旱 缺電及蜚蠊之災 家家有殭屍之痛 民慟稱 陰魂肆年有肆災! 百姓遭封城內 商賈無行 食不果腹 黎民怨聲不止 陰惠帝曰 賤民無糧 何不食蘋果三民自? 柒月 疫及台北城環南市場 縣令文哲獨往巡視 陰帝喜曰 吾觀文哲素有異心 今彼輕騎單出 此時不除 更待何時? 文哲至環南市場內 遭陰帝綠衣衛包圍 文哲曰 柯某今日恐命喪於此! 陰帝大將佛敵排眾獨出 曰 以多為勝 恐落人口實...話聲未落 便遭環南會長打落馬下暈去 綠衣衛蛇頭一失 驚作獸散 陰帝大怒 謗其黑道 然百姓無不稱快 紛笑曰 佛敵今日又閃尿! -- 我被騙了後馬上醒了啊 反觀你還在睡 該起床啦 你講的話很奇怪 當家的白賊我罵白賊理所當然 為什麼罵白賊會變被騙? 被白賊騙的人才叫被騙吧
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 106.107.150.47 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1661085121.A.88E.html

brianuser: 沉菊鳥 36.236.89.23 08/21 20:32

ArSaBuLu: 八年不開張 開張吃八方 36.226.115.207 08/21 20:32

saobox: 我認識一個日本人 睡四年醒一天 42.70.11.139 08/21 20:33

dbjdx: 沉睡的母豬175.181.154.147 08/21 20:33

iory11: 比魯斯 220.141.80.167 08/21 20:34

shiriri: 自介? 219.84.233.140 08/21 20:45

ipojay: 半獸人舅舅? 1.200.74.162 08/21 20:53

d86506: 2008選馬英九,2014說自己選錯了,之後投 27.240.233.62 08/22 06:46

d86506: 蔡英文,批連勝文,挺柯文哲,現在完全不 27.240.233.62 08/22 06:46

d86506: 罵藍只批綠,不知道這樣的人算不算覺青? 27.240.233.62 08/22 06:46

d86506: 你怎麼知道你現在不是被騙?醒醒吧~ 27.53.115.196 08/23 07:08

d86506: 呵,被騙的怎麼會覺得自己被騙呢?柯文哲 27.53.115.196 08/23 15:20

d86506: 在台北不是當家的? 27.53.115.196 08/23 15:20