Re: [爆卦] 林智堅:我就記不清楚 審查委員還一直問

看板 Gossiping
作者 no1smkimo (小新)
時間 2022-08-12 13:34:44
留言 11則留言 (4推 0噓 7→)

: https://youtu.be/NHNwb6sMSkc?t=28
: 林智堅: : 審查委員問我那本共同創作的案子 : 問我時序或者什麼人撰寫了多少 : 撰寫在哪些章節 : 坦白說這是13年前的事情 : 我真的沒有辦法記得 : 我已經跟他說我的看法跟主張 : 但他就一直在這問題裡面打轉 : 讓我覺得他已經是先射箭再畫靶 : 感覺在面對學倫會根本沒有保障 : 我根本不知道問我的是什麼人 : -------------------------------- : 在中華大學的學倫會後 跑去三立訴苦 : 結果到了現場 窩不知道 窩都忘了... 話說... 自己寫的東西 都已經忘光了 去之前也不會先翻一下 恢復記憶 一問三不知 對於這種人 現在在幫他的人 確定還要幫他嗎? 現在幫到底 也幫他度過難關了 過個13年 要跟小堅堅討回這份人情 他會不會完全忘記這件事 而不回報了? --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.184.127.156 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1660282486.A.C1D.html

words2012: 他選上真的是強運 就是能力很強 111.240.112.78 08/12 13:35

words2012: 可惜功虧一簣 論文疑似抄襲 111.240.112.78 08/12 13:35

words2012: 不然當新竹市長 風評這麼好 可惜了 111.240.112.78 08/12 13:36

ph777: 現在幫 他以後也記不清楚了 111.83.155.163 08/12 13:38

sd016808: 一樓是不是在反串?他選上不是因為十年 114.32.199.20 08/12 13:38

sd016808: 磨一劍,有個超強的後台嗎? 114.32.199.20 08/12 13:38

yanagawa: 什麼時後風評好過,是請29個小編洗風評 42.72.21.18 08/12 13:39

yanagawa: 嘛 42.72.21.18 08/12 13:39

mayasky: 過去8年新竹市長姓柯好嗎?210.202.218.253 08/12 13:51

hawk30: 風評好?球場爛? 115.43.17.224 08/12 13:54

kcball: 不就吹出來的廢物 210.68.128.104 08/12 14:36