Re: [問卦] 台灣現在是溫水煮青蛙?

看板 Gossiping
作者 huzhou (huzhou)
時間 2022-08-05 10:21:55
留言 5則留言 (2推 2噓 1→)

這個時候保持默然是對的,無論說什麼都於事無補,讓人覺得只是硬凹,昨夜蔡英文不就是典型案例嗎? 不說話就不會錯。 至於駭客,那能怎麼辦呢?辦徵文大賽 說幹話嗎?還不如不說。 事已至此,早就應該料想到會有這種尷尬結局 但台灣人不知止硬衝,喜歡講幹話是歷來的個性。這次是吃了個大鱉,還有幾次機會呢? 裴洛西賺得朋滿缽滿 但受害的是台灣人 所謂的 會面成果 現在看來一文不值 嚴重的得不償失 : 政府到底是衝三小 : 中共軍演局域包圍台灣,啊沒關係啦不影響生活。 : 中共網軍駭客癱瘓各家系統、廣告看板,啊沒關係啦斷網就好。 : 中共飛彈飛越台北上空,啊沒關係啦很高打不到。 : 一個比一個還過份,卻看不到有任何官員有正常的應對,反而還縮了。 : 說好的抗中保台原來只是一句選舉用的口號? : 在那邊笑中國的移動版紅線,現在看來,台灣也沒有不一樣啊。 ----- Sent from JPTT on my iPhone --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 23.83.226.84 (美國)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1659666121.A.E6D.html

yggyygy: 溫水煮酒蔡 220.141.25.45 08/05 10:24

hikaru77613: 我怎麼覺得年底國民黨又不用選了? 27.53.145.58 08/05 10:24

eternalecho: 空包彈電子干擾炸魚好害怕喔 36.226.162.232 08/05 10:55

eternalecho: 氣死支那仔無價 36.226.162.232 08/05 10:56

denow0208: 嚇屬倫,股市漲300壓壓驚 42.73.203.59 08/05 11:11