Re: [問卦] 江宏傑經濟實力太弱,小孩跟媽媽會比較好?

看板 Gossiping
作者 vking223 (vking223)
時間 2022-07-27 21:48:01
留言 17則留言 (8推 1噓 8→)

跟自私鬼劈腿媽,哪裡比較好? 1,現在孩子可能 連雙方阿公阿罵都見不到 (媽媽那邊阿嬤也聲明斷絕往來), 注定家族破碎 2,一到日本就注定 被動監禁跟媽媽「類綁架」, 不准回國跟移動, 很大機會還會三不五時 去受中共狼性教育 學北京腔、東北腔 3,兄弟姊妹跟 沒有看的自由, 很小就要跟跟一起長大的兄弟姊妹分開, 很難像在以往旁邊, 跟全家族一起 過生日、各種節慶、聖誕~ 勢必過著破碎扭曲家庭生活, 這算三小比較好? 4,繼父(義父)~ 況且這個丟下婚姻妻子的渣男義父, 未來還不知道疼不疼別人孩子咧? 之前新聞一堆繼父虐兒, 照三餐揍到送醫不治... 如果半夜突然跟你說, 「都是愛莉的錯」怎麼辦 猴痘不用怕嗎? 5,該來的遲早要面對 媽媽全日本知名醜聞纏身, 它再過幾歲就看得懂新聞跟電視, 有沒有承受學園霸凌的抗壓性? *浮氣媽媽以後還可能 三不五時要跟不同叔叔約會, 在家裡聽媽媽跟鼠叔伊伊歐歐 放鳥你他媽自生自滅, (我親眼看過這種 約會專用的愛人媽媽) *註:日語「愛人」亦即打砲專用小三 我是不懂哪個幼兒 準備好承受這一切啦? 6,結論 我只能說自己很難啦, 比起親生的話, 我應該沒法給它100%~ 橫濱大谷都這麼明目張膽, 想當NTR本本的金毛渣男了 現在熱戀期,當然是饞你媽媽的肉體啊 難道更饞你啊?還是渣男都喜迎現成老爸? 反之,孩子有辦法 跟愛爸爸一樣愛叔叔? 根本不是帶走這麼簡單, 又不是得來速 -- 叭啦叭叭叭~ ----- Sent from JPTT on my Android X10S. -- 浮氣愛就在上演「橫濱愛情故事」啊 爹親娘親,沒毛主席親 舔共愛已經是中國人的形狀了 雀食
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.223.107.152 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1658929683.A.E1D.html

bigwun73: 寫民視八點檔小說吶42.77.110.187 07/27 21:50

AirWinters: 台男就是有被害妄想症 180.217.16.211 07/27 21:53

v2tsbasa: 有錢的就不太出事。窮的連親生也會出事 180.178.84.134 07/27 21:53

vking223: 想必你自己遇到時,能坦然接受這一切 61.223.107.152 07/27 21:53

DAPAWWEN: 小孩這麼小好形塑。久了就忘了親爹是誰150.91.4.2 07/27 21:56

vking223: 錢不是他生父的家庭困擾,橫濱義父本身 61.223.107.152 07/27 21:56

vking223: 也不是什麼富豪~有些人帶風向,以為江61.223.107.152 07/27 21:56

vking223: 叫做吃軟飯,那橫濱大谷難道就吃硬飯?61.223.107.152 07/27 21:57

vking223: 邏輯好一點可以嗎?61.223.107.152 07/27 21:57

okah: 福原愛給不了小孩家庭溫暖是事實阿61.228.180.1 07/27 21:57

Beauty: 雀食 但某人太軟怪不了浮氣 111.71.215.96 07/27 22:15

bigpan: 日本整體環境好 但給浮氣愛照顧實在不敢 49.217.7.2 07/27 22:16

emily30432: 推~擔心小孩長大要面對新聞和眼光 39.8.102.95 07/28 00:50

NICKSHOW: 你居然敢在這個抨擊中國人福原愛 111.242.89.210 07/28 14:01

NICKSHOW: *這個版 111.242.89.210 07/28 14:01

NICKSHOW: 雖然我覺得很多台男也很廢 但絕對贏過 111.242.89.210 07/28 14:02

NICKSHOW: 中國人 還有中國人力挺的福原愛 111.242.89.210 07/28 14:02