Re: [問卦] 口試委員有可能沒看過論文嗎?

看板 Gossiping
作者 WAXNSIM (【本人所發必為廢文】)
時間 2022-07-06 18:45:39
留言 8則留言 (4推 0噓 4→)

就我來說,我的指導老師很認真,我的論文他都有仔細看。 我也可以確認我的口考老師有看我的論文,要不然我沒辦法畢業。 我寫得很認真,為了寫碩論費了不少心思、成本, 如果口考老師沒看我的論文就想來口考我,一定會被我狂電, 最後的結果一定是雙方打起來,然後有看的老師從中勸架被波及, 事後我會烙人去打沒看我論文就口考我的口考老師, 這事情一定會鬧上媒體,然後社會上普遍會開始檢討大學研究所, 但這些事都沒有發生,可見口考老師有給我繃緊神經,看我的論文。 提供各位參考。 : 口試當天 : 也有可能根本沒人看過口試委員 : 我在講我朋友啦 : 她口試當天 還跑去美國玩 : 雖然口試地點在英國.. : 口委沒看過論文就算了 : 還沒人看到口委勒 : 但人家後來還是畢業了 : 這又是另一個故事了... : 極其複雜的故事... : ※ 引述《poiu716 ()》之銘言: : : 最近我的boss要去當口試委員 : : 他叫我把對方的論文看一看跟他報告,他沒時間看 : : 他說中文碩論就是為了畢業弄出來的垃圾,他很忙懶的花時間在這上面=ㄦ= : : 我在想既然有教授這樣做,那會不會有教授完全沒看過論文就去口試的? --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 219.85.0.228 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1657104343.A.38A.html

e314520: 智堅表示無法理解 101.12.31.116 07/06 18:47

WalkinCloud: 我的口試委員跟指導教授都給了意見 111.71.214.194 07/06 18:49

WalkinCloud: 啊!理工碩不是幹假的 111.71.214.194 07/06 18:49

nozomi3845: 可以不看 點心要吃 42.77.187.217 07/06 18:50

solidworker: 我們口委都在當國文小老師抓錯字 當111.248.108.223 07/06 18:54

solidworker: 時大家是幹的要死 現在突然很感謝他111.248.108.223 07/06 18:54

antigay44: 我的口委 錯字幫我抓出來 然後我老闆叫 36.232.105.47 07/06 19:51

antigay44: 我重寫 一個月後口考 你參考 36.232.105.47 07/06 19:52