Re: [新聞] 最大戰場北頓內次克成孤城 俄猛轟烏告急

看板 Gossiping
作者 Refauth (山丘上的長號手)
時間 2022-06-16 19:31:59
留言 20則留言 (4推 1噓 15→)

: 這位同學描述的事情,原則上是成立的 : 但有幾個訊息稍微補充一下 : ※ 引述《ceca (生活藝術大師 ￾ N)》之銘言: : : 司機不給,那就繼續打. : : 不過以俄羅斯目前這種速度. : : 要把烏克蘭吃下來,在打兩年是跑不掉的. : : 而目前打下去,歐洲整個不想撐住. : 貨幣貨幣,當實打實的『貨』跟一張紙印出來『幣』切割來看 : 人類賴以為生的貨可能就比較重要了(鉀肥/小麥/能源) : 戰爭之前RUS每天出口140W桶,戰爭之後反而變成180W桶,加上瘋狂漲價 : 有的打又有的賺,現在就看誰比較想拖台錢了 俄羅斯石油天然氣擴大出口的方法是自己主動降價吸引第三國(印度等國)搶購 我是不知道你的 "瘋狂漲價" 是指誰的石油天然氣啦~ 還是說俄羅斯賣給中國的石油天然氣故意漲價?那就太俄羅斯了。 : : 另外,歐美援助的裝備相對於戰爭上來講,量太低,無法起到大格局上的變動. : : 歐美只要一直援助,烏克蘭也不會快速整個淪陷. : : 因此目前就是. : 有趣的事情,近期歐洲軍火黑市,從UKR流出的軍火超級氾濫,歐洲知道,UKR也知道 : 歐盟國家實際上對於繼續支援打下去的態度,非常疲乏 有趣的事情:從UKR流出的軍火超級氾濫這件事情是"從冷戰結束後就開始的"。 請參考 軍火之王 這部電影。 另外,你說 "歐盟國家實際上對於繼續支援打下去的態度,非常疲乏"? 哇喔!那看來烏克蘭快要拿石頭和木棍跟俄羅斯的長程火箭砲打仗了妳說是吧?? 等等,那些"近期從UKR流出的軍火"烏克蘭人怎麼不拿來打仗?LOL : : 援助的東西本來以為打完仗可以讓烏克蘭慢慢付錢回來. : : 但目前局面看起來烏克蘭要滅國了. : : 因此很多國家開始緊張了,並且在思考是否要繼續援助下去. : : 當然像立陶宛,芬蘭...他們有被侵略的危機,所以會特別積極. : 這裡補充個重點,芬蘭與瑞典已經宣布,不會『獨自』加入北約 : 加上土耳其趁火打劫,擺明你們沒給我足夠好處是不會給你這兩國入北約 所以 芬蘭和瑞典一起加入北約的可能性是零嗎?XD 不要把土耳其想得太強大,土耳其想要的東西比你知道的還要多太多了 庫德族只是土耳其國家問題的冰山一角而已。 : : 俄羅斯轉換戰術穩扎穩打,取得優勢. : : 立刻大家就轉彎要拋棄烏克蘭.. : 媒體開始播報UKR政府有多會貪汙,拜登公開發言也已經開始保留但書 : 帶風向的媒體...m.... 烏克蘭"當年"就是因為貪污問題被歐盟拒絕的啊! 啊你是說歐美國家"現在才發現"貪汙問題喔? 另外,俄羅斯沿著黑海取得優勢? 戰爭還沒結束,我可不敢向你一樣直接壓俄羅斯贏。 : : 南美最近在跟美國搞彆扭. : 這件事情TW媒體不會播報的,太挑戰US在台灣人心中崇高的形象 中南美洲諸國哪一年不跟美國鬧彆扭了啊? 你的文章通篇都是"最近",講得好像中南美洲從以前就是美國的好朋友了wwwwwwww 美國cia & dea & 國務院官員:中國人是不是對國際局勢的歷史有嚴重缺失啊?LOL : : 坐穩了,混亂的世界要到來了!!! : 是否混亂我沒那麼大把握,但是馬斯克從預言進入蕭條,一直到近期全球裁員10% : 對US而言,為了搞定通貨膨脹,現階段趕快調和戰爭,拜登還可以順手拿個諾貝爾和平獎 : 或許這是個比較有利的方向 : 對未來5年大環境會如何?老衲階段性是頗為悲觀的 我建議你可以看看這個 https://www.youtube.com/watch?v=1tXi0LGUwDM
如果你是個不怕死的中國人,還可以順便看看這個 https://www.youtube.com/watch?v=EMIYlLeEyQc
這個直播主就是你們中國土生土長自己人,成名後靠自己的力量逃出中國轉去新加坡 精闢預言也身體力行拯救了自己,中國十四億出幾個這樣的天才不奇怪。 -- [討論]聖誕節到跨年期間怎麼交女朋友? 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/MenTalk/M.1545580518.A.54B.html 推 senma: 誠心建議:交女友是平時就要相處慢慢混熟,節日則是已經有 12/24 02:59 → senma: 好感的人約出來慶祝。 12/24 02:59 → senma: 平時沒交集,到節日才臨時想衝一波告白只會失敗 12/24 02:59 → senma: 不然就是去找婚友社 12/24 03:00 -- 我們都是凡人,他們都是神祉XD 對啊!為什麼烏克蘭人都不聽你的話啊?見鬼了 比我高?LOL 台灣押寶美國日本通通都輸了,台灣人真慘啊wwwwwwwwwwww 既然通通拿不到,那我看烏克蘭根本不用談判了,繼續打囉~ 反正這場戰爭打到一百年後還是俄羅斯贏啊! 希望我孫子燒給我戰爭結局。 你是不是不懂台灣移民法啊? 持有中國護照就註定無法移民台灣了。 你要不要直接嗆他說他的XX太小不敢強迫台灣女孩子跟他結婚就火速移民台灣算了 wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 對對對,我講的都是臆測, 全世界人24小時都活在臆測裡面wwwwwwwwwwwww 你要不要直接指明我哪句話屬於臆測啊? 我看你考高考可能都用"這題目條件沒給齊所以我無法回答"來作答順便嗆出題教授是吧? wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.169.65.146 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1655379124.A.F86.html

gx8759121: 就說俄在下一盤好大好大好大*??的棋, 61.224.5.3 06/16 19:36

gx8759121: 凡人不懂啦 61.224.5.3 06/16 19:37

godog: 烏克蘭不趕快投降~~全世界都難過~~ 1.163.180.25 06/16 19:38

eterbless: 會信這些出逃中國人的智商都126.233.245.228 06/16 19:38

excercang: 不管那些啦,我只知道近幾年台灣壓寶的220.134.254.176 06/16 19:40

excercang: 全輸220.134.254.176 06/16 19:40

allofme: 就真的加入北約是0 42.73.141.139 06/16 19:59

allofme: 擴大還是賺,家裡就是礦,賣方最大 42.73.141.139 06/16 20:00

allofme: 加油啦,反正戰場拿不到的,談判桌也拿 42.73.141.139 06/16 20:01

allofme: 不到。 42.73.141.139 06/16 20:01

sobiNOva: 你搞錯了吧 俄羅斯是便宜賣沒錯122.116.229.218 06/17 00:38

sobiNOva: 但是油價漲太多 便宜賣也比之前高122.116.229.218 06/17 00:38

sobiNOva: 然後什麼第三國印度 明明德國買超多122.116.229.218 06/17 00:39

sobiNOva: 歐洲自己就買一堆 印度還排不上前五122.116.229.218 06/17 00:39

aaice: 姓孫的那麼厲害逃到新加坡跟蔡董一樣 牠怎 114.37.12.38 06/17 02:17

aaice: 麼不來台灣 怕比韭菜還慘嗎 114.37.12.38 06/17 02:18

aaice: 仔細看了跟某個破產阿貴很像 一張嘴銀自來 114.37.12.38 06/17 02:23

aaice: 再過不久題材可能要變成認識某某中共高官惹 114.37.12.38 06/17 02:23

aaice: 有個移民新加坡的火鍋大王現在好像混不下去 114.37.12.38 06/17 02:24

bms: 你講的都是臆測 沒有證據 1.162.147.115 06/17 08:20