[問卦] 台中這兩天很多全副武裝的救護車?

看板 Gossiping
作者 whywhywhy (肥熊)
時間 2022-06-04 20:41:03
留言 13則留言 (7推 1噓 5→)

肥宅我拉 剛剛又看到一台全副武裝的救護車停在民宅了 這已經是我這兩天看到第4台全副武裝了 (兩天4台可以算很多嗎?我覺得很多) 不知道是因為疫情關係 所以救護車都全套待命? 還是是因為台中確診人數增加? 不過會需要叫到救護車 不知道是不是狀況不太好 希望大家都可以平安 Ps:肥宅我最近都會送到隔離的民眾 提醒一下各位 如果在隔離中 請使用無接觸功能 不要付現金 現在金融卡也有簽帳功能可以付款 真的都沒有請跟家人借卡 並等外送員放置好並離開後再開門取餐 有不少外送員一上樓 隔離民眾就直接開門取餐了 由於政府沒有任何配套措施 所以請誠實告知 3Q ---- Sent from BePTT on my iPhone 11 -- 沒有 但是有一台停在我前方100公尺處 這樣可以嗎? 批評黨的事情我不敢 我都是據實詢問狀況 不然等等被罰300 但對我來說言論已經沒有以前馬英九時代自由了 想當年可以罵可以佔據立法院 當時台灣真的是最自由民主的時候了 想到未來PTT列管 網路言論列管後... 等等補照片 但拍的角度不太好 只看的到車 原來 之前都是看到車禍 這兩天才開始看到全副武裝停民宅 不過真的很辛苦 穿這樣都不知道怎麼上廁所 還好我在台中? 這是祝福 不是小感冒 醫護跟軍警的全副武裝不一樣
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.138.171.67 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1654346466.A.F40.html

johnwu: 你有300嗎?123.193.90.138 06/04 20:41

initialdark: 台中顏色正確 應該沒事39.13.164.11 06/04 20:42

winglight: 快附上照片,不然要300萬了220.135.69.109 06/04 20:43

smallsky096: 全套防護裝已經好一陣子了,不是最近180.217.199.63 06/04 20:44

smallsky096: 才開始穿180.217.199.63 06/04 20:44

s359999: 放心,之前八萬以上人都敢投給某些嘿稻、211.75.42.53 06/04 20:44

s359999: 還有人舉起某些黑稻,怎會怕塔綠班講的小211.75.42.53 06/04 20:44

blessbless: 你484造謠?等等台中喔 那沒事了 給過111.82.168.226 06/04 20:44

s359999: 感冒呢?是嗎?211.75.42.53 06/04 20:44

megaje: 台中的救護車要攻堅嗎114.46.83.122 06/04 20:46

maesww: 台北之前也4一樣 過渡期啦 幾天後就好了 114.137.132.22 06/04 20:55

eden08062000: 住集中檢疫所也要坐 42.79.231.216 06/04 21:12

echoo: 疫情爆發後各地消防局早就辦理出勤全套防護125.228.153.190 06/04 21:12