Re: [問卦] 各位覺得小吃店事件的結局會是什麼?

看板 Gossiping
作者 xzcb2008 (可愛老娘變態貓貓=.=)
時間 2022-05-04 20:35:59
留言 16則留言 (4推 0噓 12→)

結局是什麼=.= 這種不用說了啦 風頭上打一下 風頭過了升官發財 哪次不是這樣而已 我活到現在在臺灣 總是覺得不公不義 但又能怎樣四年在選一次垃圾 不是嗎 幾年的民主下來有變好嗎=.= 沒有 沒有 沒有 我覺得就很好笑 在台灣很多所謂的不公不義只是 選舉的時候拿來讓大家有共鳴的棋子 大家聽了覺得爽就好了 在ptt po的那個女人啦 你也是為了選票 有本事提出來麻煩去開始行動 賣弄這種不公不義跟某個勾芡有什麼兩樣 阿肥我基本上對於台灣不公不義怎樣 我麻痺了 要怎樣搞隨便你們 我無所謂看了不爽又能怎樣 能改變什麼嗎=.= 這個問題從頭到尾都只有一個解 殺政客 破壞整個既得利益 裙帶鏈 讓想從政治套利的人懼怕 才是唯一解 否則幾年下來台灣只變成鞏固既得利益 以及權利鏈的結構體如此而已 再給你投票20年選出鳥毛嗎 操 民主不是拿來說的 民主從頭到尾都應該要自己爭取 該殺就殺 讓套利者懼怕 只可惜 阿肥對我們這種低等種族 沒什麼想法了 基本上我們跟白人差距就在這裡 美國人可以拿槍 因為當權利腐敗 人民可以拿起槍殺光這些人 =.= 很多人不懂這含義 我們這種種族=.=算了吧.... 所以阿肥不在意誰選上 林北一輩子就剛成年投票過 後來發現裙帶跟利益 我就從來不投票了 販賣公平正義是台灣人高潮的手段 =.= 就這樣而已 台灣怎樣關我屁事 我活的好好就好 反正我一定要爭取第二國籍 台灣留著賺錢就好 生活以及民主 我去國外哪裡才是天堂 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 42.77.62.221 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1651667761.A.DB0.html

orangeskit: 蹲越低 跳越高 101.12.19.84 05/04 20:36

Freeven: 真的= = 203.204.89.35 05/04 20:37

buike: 結局就是年底高票當選 114.25.72.136 05/04 20:37

buike: 難道要投國民黨這個阿斗? 114.25.72.136 05/04 20:37

qwerty1111: ????153.182.183.122 05/04 20:38

gtab: 台灣海峽沒加蓋 現在那裡很好去阿 沒門檻 8.46.116.197 05/04 20:39

gtab: 要滾快滾 8.46.116.197 05/04 20:39

adon0313: 類生技之類上市小吃店 1.200.154.91 05/04 20:47

WalkinCloud: 低端不是一樣吃香喝辣 111.71.213.245 05/04 20:59

tdkandrh: 誒不是阿,你們都不投第三或第四黨,怎 1.162.184.210 05/04 21:03

tdkandrh: 麼可能改變啦wwww 1.162.184.210 05/04 21:03

qweruiop3: 裙帶鏈122.118.105.130 05/04 21:18

xzcb2008: 不是=.= 你理解一下 不改變結構選誰 42.77.62.221 05/04 21:22

xzcb2008: 都沒有意義 要讓上面怕 42.77.62.221 05/04 21:22

xzcb2008: 才能改變 42.77.62.221 05/04 21:22

your025: 查無不法 27.247.200.9 05/04 23:45