Re: [新聞] 陳時中估本土案例4月底破千 快篩保證降

看板 Gossiping
作者 SeaForest (~海森林~)
時間 2022-04-12 12:09:54
留言 15則留言 (5推 3噓 7→)

: 好奇一件事 : 希望公衛專家可以協助回答 : 既然遲早都要「正常生活」 : 遲早都要面對每日破千確診 : 為什麼要等到現在才放鬆檢疫規定? : Omicron多是輕症不是早就知道嗎? : 怎麼搞得現在才知道一樣? : 有人說政府是為了爭取時間超前部署 : 但BNT也沒進來給第三劑打 : 治療的藥最近也才多訂 : 快篩國家隊最近才要成立 : 各種規範指引也是最近才討論 : 確診者居家隔離指引也是現在才要說明 : 也不是說去年底、今年初就討論了啊 : 所以請問爭取的時間到底準備什麼? : 爭取來的時間都超前部署了什麼? : 真心求解 因為台灣人太隨便 一放寬馬上給你隨便起來 隨便起來之後要再嚴格就很困難了 跟當兵一開始故意搞你一樣 遲早都要開放上營戰抽菸投飲料 幹嘛還在那邊管來管去當福利放? 因為台灣人就皮啊 想當時疫情剛起來每個人都怕得要死 口罩護目鏡戴死死,還清空台北街頭 人人當起防疫小尖兵 結果第二波delta就感覺防疫措施沒那麼有力 實聯制愛刷不刷,口罩也開始亂戴 現在第三波大家也看得到 到處群聚,旭集還是爆滿 實聯制看沒幾個人在掃,甚至有人口罩都不戴了 南部還有大型遶境到處群聚 所以啊,要是一開始放得太鬆 按照台灣人皮皮的個性 一定開始亂搞 我是很支持時中的防疫限制啦 也是保護你我這些普通人 放太鬆,某些低端跟滯台支那人又開始惡搞台灣 -- 標題 [新聞] 救媽媽?還是老婆?海嘯侵門踏戶印尼男 #1S8a4U9E --

※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 175.182.34.173 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1649736597.A.3AD.html

re**tw: 當時沒有時間救母親和兒子12/25 22:42

re**tw: 娶老婆一定要找會游泳的12/25 22:43

re**tw: 就沒這問題了12/25 22:43

juy**11: 哇 第一次看re**tw回跟中國無關的文12/25 22:47

Nik**610: 哇 第一次看re**tw回跟中國無關的文12/25 22:49

hammers: 什錦食鬆 182.235.58.122 04/12 12:10

k85564: 台灣人不是皮是精 如果現在中重症率 39.9.196.80 04/12 12:11

k85564: 跟DELTA一樣 你看誰還敢這樣 39.9.196.80 04/12 12:12

wsmallmau: https://i.imgur.com/F6thPsZ.gif 101.12.42.99 04/12 12:12

k85564: 這次很多企業也都放鬆很多了 39.9.196.80 04/12 12:12

hitsukix: 讓人民跟官一樣採陰就不關啊,誰會想皮 39.9.39.91 04/12 12:13

shirokase: 蒸蚌,怪人民推責好輕鬆是吧 42.73.6.193 04/12 12:13

shirokase: 自費坐牢與綠標狗官四小時,怎沒見你 42.73.6.193 04/12 12:13

shirokase: 出來嘴 42.73.6.193 04/12 12:13

sunnybrother: 你也是支那人 不用分那麼細 101.12.56.144 04/12 13:03