Re: [問卦] 嶺東科技大學是一所怎樣的學校?

看板 Gossiping
作者 cpz (我是閃亮亮的鑽石)
時間 2022-03-05 14:24:09
留言 4則留言 (0推 3噓 1→)

妹子不錯!!! 在我20幾歲時, 我去買50嵐經常有妹子主動找我聊天, 其中有一個就是嶺東科大在讀的妹子, 長得滿可愛的, 我就是第一次買就覺得, 哇!!! 這妹子好可愛!!! 然後就每天去買, 買到第三次吧, 她就記得我喝什麼, 後來還會主動找話題跟我聊天, 然後有其他店員在的時候, 就在那裝不熟,正常客人對待, 等到沒人又在熱情聊天, 可惜我那20幾歲,生性害羞, 都是妹子主動找話題,我被動接球, 不敢更進一步, 我20幾歲的時候,真的是桃花期, 一堆妹子主動聊天, 現在真的慘, 根本沒有妹子想跟我說話, 好慘ㄚQQ, 在想要不要絕食減肥一下, 雖然沒有很胖, 但是臉就是有圓一點, 好懷念年輕時,到哪都有妹子注視的時光QQ 連我現在的女友都覺得我年輕時可愛又帥氣, 唉 ----- Sent from JPTT on my iPhone -- 冬月之金,形寒性冷;木多則難施琢削之功;水盛未免沉潛之患。 土能制水,金體不寒,火來助土,子母成功, 喜比肩聚氣相扶,欲官印溫養為利。 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.83.129.164 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1646461452.A.F03.html

Parsons25: 再幻想?223.140.131.221 03/05 14:28

PONANZA: 中午了 別再睡了 1.75.7.68 03/05 14:42

ztmzg: 妹子多 42.72.59.246 03/05 14:44

loveyou9527: 剛睡醒 早安 49.217.1.223 03/05 15:23