Re: [問卦] 認真問 習近平如果要把台灣去軍事化怎辦?

看板 Gossiping
作者 pplaya (辣芽)
時間 2022-03-04 21:39:04
留言 9則留言 (1推 1噓 7→)

海空軍只需要按按鍵,比較狠得下手 兩岸海空軍也許有大戰 但是打到陸軍巷戰,應該大家就降了 那些鍵盤俠講得很厲害 事到臨頭有幾個敢拿命去拼 臺灣和平太久了 兩岸語言文化又通 我們不像烏克蘭打過內戰還跟俄羅斯有世仇 跟解放軍那些想翻身改命的窮人比起來 我們臺灣人其實就是一群天真的羔羊 上戰場別說敢不敢殺人 可能連槍都不會用 當然沒人想被阿共統治 可是跟戰爭比起來,正常人都是寧可保命投降的 一堆臺商在大陸都很清楚 共產黨沒言論自由 但兩岸這點自由度的差異 還不值得拿命來拼 : 其實打過來我們應該就會投降 : 第一點根本沒人想打仗 : 第二點不是所有人都是 : 黨政高層的既得利益者 : 這時候會反抗只有被洗腦的很徹底的那些人吧 : 單純我的想法跟各位分享 : 我的認知可能是錯的 : 但我在台灣生活 : 我看到的學到的感受到的 : 讓我會這樣想... : 不喜隨便噴 : ※ 引述《rainfruit ()》之銘言: : : 他說法跟普丁一樣就好 : : 台灣一直要向西方世界靠攏 : : 為了維持中國不可分割的完整性 他不得不出手 : : 沒有要佔領台灣 但是要去軍事化 : : 所以也不渡海攻擊 : : 就學俄羅斯精準打擊 : : 先炸機場 癱瘓空軍 : : 戰鬥機 巡弋飛彈如入無人之境 : : 續炸電廠 讓民心動搖 : : 然後炸台積電 讓台灣毫無利用價值 : : 大概48HR 就打完了吧 : : 美國連出手都免了 況且我也不認為老美會出手啦 : : 因為到時撐腰的 又是俄羅斯 : : 如果劇本真是這樣演 : : 台灣怎麼辦? : ----- : Sent from JPTT on my Xiaomi M2102J20SG. ----- Sent from JPTT on my Samsung SM-N9750. --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.141.81.205 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1646401146.A.7E8.html

x7834210: 你可能沒家人在台灣 或者移民了 你怕死 101.9.1.160 03/04 21:50

x7834210: 是你的選擇 101.9.1.160 03/04 21:50

x7834210: 我有家人在台生活沒錢移民 真發生戰鬥 101.9.1.160 03/04 21:51

x7834210: 我也要為家人而戰 不論來敵是誰 101.9.1.160 03/04 21:51

x7834210: 飛彈一射 反登陸一開打 不是你投降就沒 101.9.1.160 03/04 21:52

x7834210: 事 勸你怕死趕快滾出台灣 我預言百年內 101.9.1.160 03/04 21:52

x7834210: 一定戰爭 101.9.1.160 03/04 21:53

chaizhanxin: 比較客觀 120.84.12.175 03/04 21:56

chenbillups: 覺青閃尿替代役老早去軍事化了 36.238.9.15 03/04 22:12