Re: [問卦] 烏克蘭承諾不加入北約+讓出烏東就結束吧

看板 Gossiping
作者 smalltwo (獎金獵人)
時間 2022-02-26 07:51:23
留言 11則留言 (7推 0噓 4→)

看完我發現你沒搞懂俄羅斯現在要什麼 以及烏克蘭要什麼 戰爭發動以前 俄羅斯的確有可能只要這些 現在發動戰爭了,死傷耗損下去以後 除非布丁是白痴~否則沒人會這樣幹的 八國聯軍前,八國也要得很簡單 打完搶完燒完以後呢? 現在的俄羅斯要求烏克蘭的投降條件裡 最重要的一點 就是「烏克蘭全境非軍事化」 你如果願意自廢武功就留你一條命 你如果不願意自廢武功 那我就幫你廢 這一點如果烏克蘭同意, 那就等於變成俄羅斯的殖民地了 什麼新國界 什麼北約 什麼兩省獨立 根本呵呵 : 如果普丁不是瘋子的話 : 那接下來,雙方要在白俄談判 : 如果雙方達成了: : 一、烏克蘭承認右邊兩省獨立(意思就是不再像以前那樣一直想派兵打回來) : 二、烏克蘭承諾不加入北約 : 三、清楚重新劃分出「烏克蘭新的國境邊界」(這邊牽涉基埔要給誰) : (第三點會比較復雜,就是國土劃分) : 這樣普丁應該就會開始撤軍 : 也就是普丁應該不會想真的佔領一個「反俄的烏西」 : 只要烏西能不加入北約,那你持續親西方沒關係。反正烏東是我俄國的了 : 然後再看烏西跟烏西要不要學以前東西德,建一道圍牆 : 484會像我講的這樣? = = : 硬佔一個「反俄的烏西」,到時還要花數十年平定內亂,數百萬陪你儡傀政權 : 打內戰,不如乾脆烏西還是給你們西方政府,至少我有烏東,一人一邊 : 這才是最好的結果吧? : (我是滿懷疑其實普丁早就跟西方總統們談好了,只是不能說出來,怕烏克蘭人民 : 不能接受) --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 27.240.248.90 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1645833085.A.ABF.html

jainly: 自己的國家自己先救 全面抗戰 223.137.50.199 02/26 07:52

MyDice: 一群傻蛋以為普丁這樣打下去 烏克蘭可以船 73.241.26.3 02/26 07:53

goodman5566: 開賭盤啦218.166.158.231 02/26 07:53

MyDice: 過水無痕 以後繼續選出親俄政權 73.241.26.3 02/26 07:53

thelittleone: 以後票投錯人坦克就開到基輔了 118.167.168.96 02/26 07:58

jimmy55662: 觀念正確 114.32.247.154 02/26 08:01

RedCarp: 推 192.114.91.211 02/26 08:08

baan: 會變日本還是瑞士嗎122.116.175.215 02/26 08:13

duxxlux: 推,有跟上時勢 1.172.175.215 02/26 08:22

tgbkkk: 普丁自己都說:烏克蘭非軍事化了 173.63.30.236 02/26 09:18

tgbkkk: 以後要打波蘭就把油門踩到底開過去 173.63.30.236 02/26 09:19