Re: [問卦]家裡有死老鼠死在裝潢夾層怎辦

看板 Gossiping
作者 gk1329 ()
時間 2022-02-11 10:22:20
留言 9則留言 (2推 0噓 7→)

肥宅我的經驗喇 你這老鼠太嫩 我架攝影機 還有老鼠藥 黏鼠板 補鼠籠 全都沒用 最後是我把食物全都裝塑膠箱 還有冰箱 老鼠沒動西吃 肚子餓後 就有中過幾次黏鼠板 但都被她掙脫 只黏到毛 最後大概太餓 咬破紗窗自己跑惹 所以釜底抽薪 才是對老鼠 最有用的方法 大概4這樣 : 乾, : 最近本帥家中有死老鼠誤闖進來, : 不然本來住了快10年的房子都相安無事, : 結果這隻死老鼠都不去捕鼠籠也不去黏鼠板, : 只吃老鼠藥,我只給他那種毒性沒很強的藥, : 拖了快一週才沒出現,應該是掛了, : 結果牠好像死在裝潢的夾層裡, : 想問一下, : 再不把裝潢打掉都情況下, : 只能放除臭包和芳香劑來除臭, : 接著再給牠鼠屍發臭到剩白骨嗎? : 謝謝各位廣大鄉民 : ----- : Sent from JPTT on my iPhone -- 厚箱子不會 沒那麼快
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 27.242.131.157 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1644546143.A.B10.html

evehiroki: 媽呀好恐怖114.36.208.51 02/11 10:23

jk1982: 家裡有裝潢的不要放藥,臭死在哪都找不到1.200.29.251 02/11 10:27

JimmyBlue: 我的經驗,有老鼠出沒的地方丟樟腦丸111.248.63.22 02/11 10:28

JimmyBlue: 他受不了味道就會自己跑了111.248.63.22 02/11 10:28

thatislife: 塑膠也會咬破36.238.110.139 02/11 10:33

Bang1110: 回原po 我家工廠的老鼠咬破裝麥片的鐵120.108.210.142 02/11 10:47

Bang1110: 罐...120.108.210.142 02/11 10:48

chang0206: 我連裝藥的瓶子都會被咬破 那種收納箱 140.238.51.144 02/11 11:03

chang0206: 邊緣也都是咬過的痕跡 140.238.51.144 02/11 11:03