Re: [問卦] 為什麼電影板板主權利那麼大?

看板 Gossiping
作者 duckscorpion (歆)
時間 2022-01-03 16:09:06
留言 11則留言 (3推 0噓 8→)

: 大家中午安~ : 我覺得藝術就是最奔放不羈的啦 : 為什麼板主權利可以大到辦什麼投票來決定大家 : “想怎麼討論”某部電影??? : 這是不是很政治正確呢??? : 大家還記得疝氣的一堆習大大嗎 : 那時候怎麼就可以瘋狂亂惡搞了??? : ?????? 我覺得NBA版主權力才大 以前版皇動不動就禁個一年半載的水桶 現在雖然說罰得沒那麼誇張 但連說個 "紅感" 都會被浸水桶 以前的爛版規不可以早日改掉 球員本來就是討罵 真是你娘LBJ活該被隊友幹免錢的 -- AMD Ryzen 3700x / ROG X470I NCASE M1 V6 / CORSAIR SF750 NOCTUA FN-A12x15 FN-A9 PWN G.SKILL Trident Z RGB (2x16GB) Plexter M9PeGN 512G M.2 / Intel 760P 1T M.2 DELL 3219Q / EVGA 3070 Ti --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.32.27.70 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1641197350.A.53A.html

DustToDust: 這麼誇張喔 122.118.130.59 01/03 16:10

marktak: 宏敢? 101.136.155.24 01/03 16:10

iphone55566: 版主本來就能選擇看板的方向 1.170.44.127 01/03 16:10

iphone55566: 地方版的交易文規則 幾乎都不太一樣 1.170.44.127 01/03 16:11

iphone55566: 像你罵這麼難聽還局得無所謂 1.170.44.127 01/03 16:11

iphone55566: 雖然沒在看NBA 但真的是改得好 1.170.44.127 01/03 16:12

iphone55566: *覺得 1.170.44.127 01/03 16:12

dayend: 去每版發表都要尊重版規 你不知道嗎? 59.126.129.224 01/03 16:23

duckscorpion: 我推文幹球員前都確認過板規 114.32.27.70 01/03 16:26

duckscorpion: 但版主總可以用歪理解釋 114.32.27.70 01/03 16:26

ChildX: 沒錯講猩猩都會被水桶真有夠扯啦 111.250.45.25 01/03 16:42