Re: [問卦] 喝酒真的會醉到完全神智不清????

看板 Gossiping
作者 YU0121 (愛玉冰™)
時間 2021-12-27 20:52:51
留言 5則留言 (2推 0噓 3→)

小弟有一次經驗 也是唯一一次 同學慶生揪去夜店 其中一位同學一直拿調酒給我喝 忘了喝了多少 至少10來杯吧 濃度我是不知道 但應該都20~30%起跳 接著就醉了 後面的過程 我就不知道了 清醒時 發現自己已經在男同學的宿舍裡 只穿著一條四角褲 : 因為酒很難喝所以只喝過2次 : 分別是公司尾牙和春酒 : 且只喝過海尼根和台啤 : 記得為了紅包錢喝了不少 : 但喝完後完全沒有喝醉的感覺 : 甚至很清醒 : 只覺得喝太多胃太脹想吐而已 : 當那次過後真的很懷疑 : 喝啤酒真的會醉到神智不清???? : ----- : Sent from JPTT on my Sony XQ-AT52. -- ◢███◣ ~ 有炮約嗎 ︻ ︻ 再亂桶冰你全家 ▄ 問遊戲卦,過分嗎? (@─⊙-⊙- ╯ ~ ●/ ~ 靠,好慘,我不想參選 \ ▍ ~ /~ 冰得好 下次的版主了 ◣ ︶◢ ▌ ~ ~ ◢█"`█◣ ◣▂▃◣ YU0121 ζsato186 -- 還有四角褲 所以沒事啦
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.168.180.212 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1640609573.A.68F.html

greensaru: 得腸所願?223.136.167.205 12/27 20:53

l11111111: 你就是想讓大家說肛肛好而已 42.73.43.175 12/27 20:54

aggressorX: 慘遭破處 肛門的223.136.214.207 12/27 20:54

michaelwu: 還有四角褲但是雞雞開口在後面ㄌ 42.77.151.54 12/27 20:58

darkbrigher: 屁股有沒有刺刺的? 111.242.43.19 12/27 20:59