Re: [問卦] =======霸凌王力宏停止線=====

看板 Gossiping
作者 Qoofate ( 嘴砲肥宅Qoo)
時間 2021-12-21 08:48:07
留言 6則留言 (3推 1噓 2→)

: 欸 : 八卦板也太嗜血了吧 : 每次有什麼NBA球星還是殺小的外遇 : 就會有人護航說我是看他的球技 外遇劈腿是私事 : 同理王力宏也是啊 : 而且打個炮錯了嗎 : 簡單舉例,王永慶/張柏芝/孟嘗君/忽必烈 : 這些人哪個不是妻妾成群? : 小妹再次呼籲各位別在網路霸凌王力宏了 : 我看到這樣的八卦板真的不寒而慄 : 你們之中沒有外遇、劈腿過的 : 才能拿石頭丟力宏 : 我忘記八卦處男連女生的手都沒牽過 : 怎麼劈腿外遇 : 笑鼠~~~~~ 你是女生八? 我看八成全台女的都站力宏那邊 昨天聽我媽跟我妹聊天超好笑 原本以為他們要罵小宏宏 結果我錯了 他們在罵 蕾神索爾 說他恰北北 害宏宏的演藝事業沒了 不留情面等等 宏宏人帥真好 人帥無敵~ 肥宅羨慕 QQ... -- ███◣ █ █ ◢███◣ ◢██◣ █ █ █ █ █ █ █ █ ███◤ █ █ █ █ █ ████ █ █ █ █ █ █ █ █ █ ◥██◤ █ █ █ █ --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.174.237.244 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1640047691.A.6C3.html

gay7788: 放心辣,肥宅也找不到蕾神這種ㄉ QQ 211.75.137.244 12/21 08:48

zold: 有帥嗎? 111.71.46.94 12/21 08:49

KMTSUCK: 人家有臉有$又有大肌丁 211.20.224.194 12/21 08:49

sulichun: 人帥真好 1.169.30.234 12/21 08:50

yannjiunlin: 笑死 1.160.115.154 12/21 08:54

cvnn: 人帥多金 肥宅吃草啦 哪來的學妹 223.138.72.74 12/21 09:16