[問題] 徵一張唬的了人的擇日單..或給意見

看板 GetMarry
作者 ShawnZheng (就想做自己)
時間 2015-03-18 13:34:26
留言 27則留言 (9推 0噓 18→)

2-3-2挑選部分禁止幫我挑選婚禮廠商,多做功課多看資訊會比較好 違者刪除視情況水桶7天到3個月,文章退文 注意 挑選文禁止挑選任何廠商,以及旅行業者 注意 小弟目前面臨,我想應該是不少人有的傳統習俗問題。。。。擇日 話要從去年10月開始,因為幸福的精子進入了無知卵子 所以開始了一連串現實對未來丈母娘傳統習俗的抗爭中 首先面臨的問題是3、6、9歲。。。。因為未來丈母娘是個極度傳統的女人 就算已經有了小寶貝,她依然對我跟我老婆"如果"相差3、6、9歲的事非常介意 所以老婆不得不用騙的,硬生生讓我長大了一歲 本來去年11月就要談論提親及婚事,但後來應該女方外婆重病進入加護病房 所以難搞的未來丈母娘,以此為由說沒心情談因而擔擱直到今年年後,才又重啟談判 之後輾轉又碰到這3、6、9歲的問題,又卡關在擇日這問題上 因為老婆也急著想早點進門讓我照顧(因為媽媽烙話說不要奢望她會照顧她跟寶寶Orz..) 剛好家裡有在問神,神明也給了一個又近又快把我搞瘋的日子...今年5/2(超級大日) 現在未來丈母娘說,不能只因為神明說的就算數(矛盾的老人,之前說神明說的都是對的 現在又說神明的不能算數),所以請我們一定要去找擇日的,她要看擇日單 重點來了,也是要請教大家的 1.可以請擇日堂用真的八字去擇日,然後在擇日單上面寫上假的八字嗎?? 2.是否有大大可以提供空白擇日單,來編假一下,因為未來丈母娘不會覆課。 3.有人遇到同樣的問題嗎??佳偶們是怎麼解決的.... 以上懇請賜教....鞭小力點....感謝 -- 真的不想騙,但聽到未來丈母娘說,我就是不要差3、6、9 就算有孩子也一樣,真的就算有心想要好好處理,還是很不爽 為什麼我跟我的家人把你女兒疼在手心,您卻可以因為3、6、9歲講出這種話 唉............................................................. 兩個已經成年,所以老婆的媽想告什麼也不可能,而且不是熱不熱的問題 而是已經有小孩,我們家也已經完全配合女方,但老婆的媽講話反反覆覆 加上一堆三姑六婆在旁邊火上加油,還是要在歲數這上面著墨,如果不是 已經無計可施,又不想讓當天婚禮女方是無人到的窘境,真的很懶的用騙的
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 211.22.220.175
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/GetMarry/M.1426656868.A.6A8.html

lovenao : 去擇日的八字應該是自己寫的,所以應該是可以... 03/18 14:09

ecomami : 所以你自己也信擇日? 不然的話就直接用假八字去算 03/18 14:30

ecomami : 才不用解釋那麼多 感覺專業的不太可能配合你寫假的 03/18 14:30

dois : 如果你自己覺得還好 就用假八字算 03/18 14:33

dois : 算命師不會檢查你的資料 只會根據你的資料去算囉 03/18 14:34

bluevillage : 先跟擇日師說明一下難處應該都ok的啦 03/18 15:13

bluevillage : 不然就像前面幾個板友說的,直接拿假的算就好了 03/18 15:13

leedaudau : 建議拿假的算就好~反正是交差用的 03/18 15:20

e0101010 : 你把你的困難點跟算命的說 請他幫你解惑 03/18 15:31

e0101010 : 不要一開始就騙 不吉利 03/18 15:31

mizuki : 我有一張空白的可以寄給你… 03/18 16:36

hsiuhui0213 : 可以跟算命師説老實話比較好,請他額外寫一份假的 03/18 16:59

hsiuhui0213 : 給丈母娘就好了。 03/18 16:59

night0204 : 直接去跟挑日子的的算命師說難處 大部分都會配合 03/18 18:19

lht73 : 不要選古亭某算命師 上次事先就講了難處~卻還是他 03/18 18:40

lht73 : 算他的~給了我們本來就知道的結果~白花2張小朋友 03/18 18:40

chycku : 我覺得好像只有你們兩個一頭熱= =丈母娘不贊成 03/18 21:40

chycku : 另一個說不要妄想會照顧= =...我覺得都這樣了 03/18 21:41

chycku : 真心覺得= =擇日這種事還是不要騙吧~萬一被發現 03/18 21:41

chycku : 到時候吃虧的應該是你老婆= =一邊是媽媽另一邊是婆 03/18 21:42

chycku : 如果他媽媽暴怒硬要告你什麼的= =那就麻煩大了 03/18 21:42

chycku : 因為我在猜想 應該是她原本就超反對女兒未婚生子吧 03/18 21:43

chycku : 結果女兒還真的那樣做~所以她才會這樣百般刁難吧 03/18 21:44

chien7643 : 所以到底有沒有提親啊?搞不好是聘金餅錢都還沒講清 03/19 00:21

chien7643 : 楚,是要合什麼八字、且對方父母的八字也要一同下去 03/19 00:21

chien7643 : 合、真的談判破裂兩個人就手牽手去公證就好了,是 03/19 00:21

chien7643 : 未成年嗎? 03/19 00:21