[分享]大隻女孩也很美婚紗照,推薦台中攝影小子

看板 GetMarry
作者 doggy9353029 (Ting)
時間 2014-11-12 22:46:31
留言 12則留言 (9推 0噓 3→)

有無接受廠商優惠、折扣、利益:有 優惠、折扣、利益內容:三合一桌框 (需回答給後輩參考的福利用) ------------------------------------------------------------------------ 同步於非常婚禮 http://verywed.com/forum/expexch/2946888-1.html 以下為純文字版~~~~ 每個女孩最怕的就是衣服穿不下 先天長的高又壯的我,加上後天愛吃又不太節制, 整個人當然就是高高壯壯又胖胖的 跟老公交往時,整個人呈現幸福肥階段~~ 壓根也沒想到老公竟然是挑這個時候說要去挑婚紗、拍婚紗照 於是乎開始認真上網作功課。 一到攝影小子的工作室時,老闆娘IVY很親切的招待我們 也帶我們去看看他們工作室的婚紗,婚紗樣式滿多的, 重點是看到的都能挑,完全沒有需要再額外加錢的禮服!! 但是我一直很害怕穿不下婚紗> < IVY拿了幾件禮服先讓我試穿,試穿結果是OK的~ 再加上IVY說他們本來就打算再多進幾套尺碼較大的禮服了, 以及攝影師的拍照風格我們都滿喜歡的 綜合以上,就決定直接是他了! 拍婚紗照的當天,攝影師宗翰推薦了一個地方,問我們要不要去拍金針花海 日月潭某個地方有金針花海,拍完向山遊客中心之後可以過去。 我這才知道原來日月潭也有金針花海!! 拍照的當天,我原本以為兩套禮服(一白一晚)就是兩個造型, 沒想到在拍白紗的時候,我作了三個造型、拍了三個地方 也拍了超多張照片的,看到毛片的時候真的超難抉擇的! 拍照的過程中,整個氣氛是很愉快的, 就連我們都笑到快笑不出來時,攝影師、打光師還會逗我們笑。 造型師VIVI也超盡責的,一直幫我看造型有沒有亂掉,需不需要補妝, 也會一直幫我補妝。 我只能說這個團隊真的很棒!!宗翰你拍的超好^^ --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.231.95.162
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/GetMarry/M.1415803594.A.1AC.html

onlywei : (筆記中)婚紗很適合妳唷 11/12 23:06

tbbest963 : 照片都很漂亮呢!! 方便分享包套的內容嘛? 11/12 23:29

twostars : 攝影小子包套內容很公開唷!在他們部落格都有,話 11/13 00:00

twostars : 說年底有週年慶的優惠!我也是明年三月要在攝影小子 11/13 00:00

twostars : 拍! 11/13 00:00

tbbest963 : 謝謝t大,立馬來去他們的部落格瞧瞧~ 11/13 00:19

scully1003 : 很美,同為厚片新娘推 11/13 02:26

aaaala : 好棒! 11/13 12:03

nydiatptt : 禮服好適合 11/13 12:59

sky00153 : 很美耶 11/13 13:24

pola0211 : 超好看的 我也是厚片(真羨慕水水拍得真好) 11/14 19:54

lovegre : 很美唷!!清新舒服 讚~ 11/15 13:48