Re: [問題] 請問這裡有女老師和工程師的組合嗎

看板 GetMarry
作者 julysecond (七月秒)
時間 2006-03-31 11:49:03
留言 12則留言 (12推 0噓 0→)

有女學生和工程師XD 平常我去上課他去上班 我下課了他卻還是在上班:( 假日我放假了他還是要去上班 只留一天空著 所以平常都一個人= = 和同學或室友趴趴走 很多時候覺得很寂寞 所以有時會打給他 假裝問他吃飯了沒 其實只是想聽聲音 好險我已經過了那種不去玩就渾身不對勁的年紀 反正老大4了 嗜好變成爬爬山 跑跑步 買買東西 或者去看海 或者在家裡做家事XD 大家都說要很獨立是真的 不過訓練獨立也是一件好事 痾~~與標題無關= = 就當作讓我發洩一下吧^^ PS 我跟我媽說農曆5679月不能結(訂)婚 我媽蠻信的 就訂今年的八月 有板友是5679月的嗎?? 我只是把精華區的跟我媽說 她就非常信了= = -- 要看相簿嘴巴就不要太賤 不過要批評也OK 又不是沒被批評過~~囧 http://www.wretch.cc/album/mina3997 -- ◆ From: 218.174.169.109
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/GetMarry/M.1143783452.A.372.html

issily:不會阿我農曆6月訂婚,但我娘有點小念,我是沒差~ 03/31 14:57

issily:上面打錯,是農曆六月要結婚~ 03/31 15:01

yoyomiffy:居然看到同學~就是你男友..天啊...真巧... 04/05 15:11

icebone:原PO男友也是我同學 囧 我驚到了 04/08 21:50

leemin:原PO男友也是我同學 囧 我驚到了, too 04/09 05:16

fefechen:原PO男友也是我學長 囧 我驚到了 04/09 12:54

foxes:原PO男友也是我同學 囧 我驚到了partIV 04/10 03:48

AriesZero:原po男友也是我同學 囧 沒推齊 失敗 04/10 22:35

julysecond:這樣也能被發現....Orz 04/11 12:10

letmefly:原PO男友也是我同學 囧 我驚到了 04/15 21:58

songsong:原PO男友也是我同學 囧 我驚到了 04/24 00:07

musicflute:天啊~真的是太誇張了 @@" 05/10 02:57