[黑單] jc1031 匯款後未寄送物品且取消交易

看板 Gamesale
作者 herro760920 (小希)
時間 2017-11-05 22:40:50
留言 10則留言 (6推 0噓 4→)

1. 檢舉黑單ID:jc1031 暱稱:不鏽鋼鐵人 2.交易文章:#1PyoFhVW 3.黑單事由: 本人(買家)於10/27看到文章,便向jc1031(賣家)預定購買 之後事項皆使用line溝通,已存圖片,暫時不提供,以文字說明。 之後約好買家於10/28匯款,交易金額變更為1300含運費。 10/29賣家寄出貨物並告知。 10/28匯款完成後,賣家回覆10/29上午會寄出。 之後10/29整天沒消息,晚上詢問後才在10/30回覆寄了,無提供寄件單號。 但實際上物品沒有寄出(後續說明)。 等到11/1一直沒收到領貨通知,詢問寄件單號後無回應。 11/2賣家才反應手把顏色搞錯了是海浪藍不是文章中的午夜藍。 希望我不要領貨,但海浪藍我也接受,所以詢問賣家確認使用狀況後確認交易仍成立, 後續我去領貨沒問題。但實際上物品還是沒寄出。 並再次要求提供寄件單號,賣家回覆回家後提供,之後仍沒有提供。 11/3賣家才反映出問題所以物品一直沒寄出(原因是家人要用),要退款給我。 我也接受了,晚上提供帳戶給予退款。 後續11/5晚上(剛剛)有退款。 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.194.247.25
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gamesale/M.1509892855.A.25F.html

tien63: +1我也一樣被他一直拖,最後說手把被摔壞, 220.133.212.62 11/05 23:20

tien63: 我叫他退款也是有退款很奇怪的人。 220.133.212.62 11/05 23:20

MAGICXX: 退的帳號看看是不是跟你匯的是同一個帳號 114.36.181.91 11/05 23:27

MAGICXX: 說不定....你們被他拿來當作詐騙的帳號 114.36.181.91 11/05 23:27

s425247: 請1樓跟原Po比對一下帳號有沒有一樣 但感 39.8.37.64 11/05 23:38

s425247: 覺這種八成是不一樣啦 39.8.37.64 11/05 23:38

herro760920: 當初匯款過去與退款回來帳戶是相同的 123.194.247.25 11/06 00:30

tien63: 我也是相同的中國信託的帳號 220.133.212.62 11/06 00:36

baozi: 好險 之前差點想跟他買,還好忍住去買全新的220.137.171.124 11/06 00:43

cmark0710: 我也跟他詢問了 馬上要他退款 101.15.82.130 11/17 11:51