[PC ] 大量 徵 hitman 刺客任務 steam 序號

看板 Gamesale
作者 zxp930603 (whiteblack)
時間 2017-02-16 09:01:52
留言 17則留言 (9推 1噓 7→)

★【物品名稱】:Hitman 刺客任務 Steam 序號 (顯示卡贈送) ★【遊戲分級】:限制級 ★【語系版本】:英語 ★【徵 求 價】:300 ★【交易方式】:ATM轉帳(玉山,郵局,或其他銀行都可以)  【地 區】:高雄  【附  註】:大量收購 在目前我的電腦配備限制下,我徵購這款遊戲不是為了要玩的,而是為了要抵制大商onlytfgsu大量收購板友便宜的遊戲序號,藉以到站外以將近三倍價格轉賣獲取高額利益(他目前因為steam板大量徵求發文被檢舉而故意刪文進水桶). onlytfgsu在今年初到今天為止一直大量收購Rust,Hitman,Xcom2不等的遊戲序號,其中以Hitman轉售利潤最高.我手邊有足夠相關訊息可以證明事實,此外也有不少發文有做出舉發。 可以從他的發文記錄得知他一直都在徵求hitman等相同名稱遊戲,絕對不是自己玩而是轉售. https://pttweb.tw/user/onlytfgsu 我也已經透過近期幾位出售這款遊戲板友得知購買者都是onlytfgsu,同時從他跟我的對話記錄也可以知道真相,除非有法律要求公開,否則我仍然是尊重他的個人隱私. 我目前的初步構想是,既然沒辦法有效地透過板規來制止這樣的行為,可能也會有人認為這樣子反而讓大家賣出序號的速度減緩,所以我在此發此文一方面是要提醒大家注意到這件事情,另一方面我也願意大量收購這些遊戲序號,以300元的價錢收購,用相同的方式轉售(進而抵制他收購的數量),而我轉售所獲取的收益除了扣除交易手續費外,剩餘的所得都會捐贈到大家認可的台灣慈善團體。 我會事後提供捐贈證明文件與其他所需提供的資訊. 補充一點,若是有心願意想玩而買不到的板友,我也可以將徵收到的序號以原本價錢讓出. 針對他的行為做出舉發的文章可參考 https://www.ptt.cc/bbs/Steam/M.1486079875.A.A54.html https://www.ptt.cc/bbs/Steam/M.1485575751.A.8FD.html 最後針對這類大量轉售的情況,我有個提案請大家考量看看.目前我想到的預防機制是這樣的,出售者必須在售出後標示買者名稱在標題,名字公開應 該還不至於有嚴重影響隱私,更何況這些物品也不是太過私密的物品。 如此一來,是能 夠讓大家多少知道遊戲買賣流通的人物和數量有哪些。 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.231.142.18
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gamesale/M.1487206915.A.211.html

ibuka: XDDD 看標題還想說是他分身140.123.216.162 02/16 09:07

bear2man: 還以為他開分身出來收 118.171.32.79 02/16 09:21

ps30: 襪賽 這麼拼 175.180.211.30 02/16 09:38

zxp930603: 他應該收完了板上的hitman,想買也買 39.9.4.244 02/16 10:14

zxp930603: 不到了。 39.9.4.244 02/16 10:14

oscar721: 推 220.130.50.141 02/16 10:28

ajacky2005: 活動到2/22,想賣的應該也都賣完了 101.12.209.247 02/16 11:19

ctes940008: 到底都去哪裡拋售啊125.227.126.233 02/16 12:08

ibuka: 他收完去蝦皮賣140.123.216.162 02/16 13:05

fiftyfloor: 真佩服.....3百多塊的東西轉賣可以賣 114.35.237.244 02/16 15:21

fiftyfloor: 多少 這樣有賺頭嗎? 114.35.237.244 02/16 15:21

zxp930603: 有很多網站可以賣,可賺將近三倍。 39.9.4.244 02/16 15:26

zxp930603: 他至少從一月開始收,真正想玩的人都買 39.9.4.244 02/16 15:28

zxp930603: 不到。 39.9.4.244 02/16 15:28

zxp930603: 一天收三四個都賣出就幾千元獲利了 39.9.4.244 02/16 15:29

onlytfgsu: 唉 有這麼好賺就好了 61.224.203.159 02/17 12:52

centaurjr: 那樓上你就說說你賺多少阿?111.184.141.125 02/18 11:21