[情報] Verstappen:是年度第二還第三根本無關緊要

看板 FORMULA1
作者 Santander ( )
時間 2020-11-27 22:20:52
留言 18則留言 (12推 0噓 6→)

Red Bull Racing王牌Max Verstappen表示,是否能夠獲得一級方程式錦標賽年度車手亞 軍,對他來說"無關緊要",儘管目前他只落後暫居第二的Valtteri Bottas僅27分。 雖然在土耳其GP拿下了第六名,稍微縮小了與積分無緣的Bottas之間的差距,但Lewis Hamilton成功在此役提前封王,而英國車手身後的任何名次,對Verstappen來說沒有什麼 差別。 在談到他超越Bottas取得車手年度亞軍席次的可能性時,Verstappen說:「到時候就知道 了,但第二還是第三根本無關緊要。」 「我只想取得好的比賽成績,要是賽季結束之際你只在積分榜上名列第三,但剩餘的比賽 成績顯得非常積極,我還是會感到滿意的。」 Verstappen承認他所屬的車隊在賽季開始的時候,就知道他們不會成為頭銜的爭奪者,儘 管前一個賽季他們的表現很好,他說:「我想第一場比賽就相當明顯,我們差得太遠。至 於為什麼?我的意思是,我們不知道為什麼,要是知道的話我們早就改變了局勢。」 「我想大家都非常努力在工作,這是毫無疑問的,但許多車隊也是如此,所以我們還有一 些得迎頭趕上的地方,但要找到確實的原因非常困難。」 至於他們的賽車,Verstappen打趣地說:「基本上我們需要更多的抓地力還有動力,就這 樣不是嗎?你永遠不會有足夠的抓地力跟足夠的動力。」 Verstappen承認,Red Bull車隊在最近一場的土耳其GP所導入的更新,似乎起了一些作用 ,雖然在詭異的賽道條件下,很難做出正確的判斷。 荷蘭車手相信,這些升級在本週末的巴林GP,效益會更加明顯。Red Bull這次的升級包括 了車鼻的調整,以及車尾洩壓閥排氣管位置的變更等等。 Verstappen補充:「我的意思是,這一向很難講,因為當時的賽道條件,但我測試了一些 新的部件,結果無疑是正面的。」 「所以我很期待來到巴林,過去幾年裡,我們當然已經從這些賽車上獲取更多的資訊,所 以我只想看看這些升級在這裡的效果,但我有信心會很不錯。」 https://bit.ly/2Jf71xt --

※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 59.126.35.64 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/FORMULA1/M.1606486855.A.61F.html

Huoyichung: 誰會去記得哪年誰拿亞軍 11/27 22:31

Huoyichung: 中信兄弟除外啦 11/27 22:31

frankdn2011: 樓上中肯得靠北XD 11/27 22:55

Scent56: 1, 2F XDDDDDD 11/27 23:10

lay10521: https://i.imgur.com/IqEtvvf.png 11/27 23:27

billings: 勇士73勝亞也會寫在歷史上 11/27 23:48

fawuor: 年年亞 11/28 00:31

gdd9659173: 爪粉外加紅軍粉,今年真的超悲慘,一個還有亞,一個連車 11/28 01:11

gdd9659173: 尾燈都看不到 11/28 01:11

jasonchiou18: 二樓哈哈哈哈嗚嗚嗚嗚嗚 11/28 05:39

Vincent8026: 一樓讚XDD 11/28 06:04

Qiaodi: 那是他亞軍拿的亞軍不夠多#象集了亞軍 11/28 08:42

snowxmas: 象集了亞軍 XD 這好笑 11/28 09:52

volleywayne: 一樓你XD無話可辯!! 11/28 14:35

Jiuliano: 1F XD 11/28 16:16

Duke200: 其實08亞軍還蠻讓人深刻的XDDDD 11/28 17:33

Duke200: 辣個30秒WDC的男人 11/28 17:34

payton00045: 08亞 07年亞季軍 都滿讓人記得的 11/28 17:36