[討論] 強度這樣夠嗎

看板 FITNESS
作者 urban01 (籤率~)
時間 2013-03-23 01:01:14
留言 5則留言 (1推 0噓 4→)

原PO是澱粉控= = 只要一個暑假或寒假過了 都會胖個3kg多 現體重:175/73.................................. 前幾個月過年大吃大喝 加上冬天很懶得動 體重又增加了些 開學到現在 算是比較有規律的在運動 平常運動量 大概1~2天會去打打網球(都超過60分) 一個禮拜五天去跑操場 全程跑沒停4000公尺 跑完走兩圈 吃的 早餐就是鐵版麵 原味蛋餅 中午吃總匯鮪魚吐司或一碗牛肉湯麵加滷蛋豆干 晚餐吃兩份水果(通常是 草莓 蕃茄 蓮霧 蜜棗 梨子) 跟一肉二菜得自助餐 晚上肚子餓有時會去7-11買東西吃= =(大概一個禮拜兩次) 我覺得我吃得算剛好 不多不少 都有到基代 可是重量一直減不下去 是我跑步的時間強度不夠嗎 4000我大概跑28分 很普通 今天帶耳機聽歌去運動 突然變得不無聊 跑了6000 43分左右 雖然也沒比較快 可是時間拉長還蠻開心的XD 各位建議我往吃的調整 還是以後都拉長到5000甚至6000= =? -- ◆ From: 118.169.173.26
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/FITNESS/M.1363971677.A.8DD.html

pp700124:外到10圈 快則23 慢則25給你參考 03/23 01:19

pp700124:建議你要練跑的話 可以早餐跟午餐吃多 下午五點多練最棒 03/23 01:20

urban01:我是跑最外道@@ 可是我已經比操場上2/3的人速度快了說@@ 03/23 01:31

urban01:因為下午課很滿 我有空都是10點後了 03/23 01:32

nk:同一樓 1km 5:00 ~ 5:30 03/24 02:09