[新聞] 格拉利什:不認同索斯蓋特沒帶我踢歐洲杯

看板 FAPL
作者 zkow (逍遙山水憶秋年)
時間 2024-10-09 14:03:54
留言 6則留言 (5推 0噓 1→)

格拉利什:不認同索斯蓋特沒帶我踢歐洲杯,我作用不在進球 虎撲10月09日訊 在接受英國媒體BBC的採訪時,曼城前鋒格拉利什談到了自己此前未能入 選2024年歐洲杯英格蘭大名單的情況,並對時任主教練索斯蓋特的決定表示了異議。 關於落選今年歐洲杯大名單的情況 “坦白講,我並不認同這個決定。” “上個賽季,我在俱樂部的表現或許並非最佳,看看那些和我位置相同的球員,比如福登 、安東尼-戈登、鮑恩,他們都取得了不少進球,這點我完全承認。但我始終認為,我的 價值不僅僅體現在進球上,我對球隊的貢獻也遠超過自己的進球數。每個位置都需要保持 一定的平衡,而我認為自己作為一名經驗頗為豐富的球員,我相信能夠為球隊帶來很多。 我已經獲得了諸多榮譽,所以若問我應不應該去(歐洲杯),我的回答是肯定的,我覺得 我應該去,但很遺憾,事實並非如此。” 在錯失歐洲杯之後,是否發現自己很難再去觀看英格蘭的比賽 “是的,說實話,觀看比賽對我來說真的很難。畢竟,場上的每一個人都是我的好朋友, 我當然希望他們能有出色的表現。但同時,我也渴望能夠親自參與並贏得歐洲杯。遺憾的 是,他們未能跨過最終的門檻。而對我來說,觀看他們的比賽實在太過煎熬。” 那麼九月份重返英格蘭隊時是否需要證明什麼? “當然,我希望能夠在這裡刻苦訓練,全力比賽。我非常感謝主教練李-卡斯利給予我的 這個機會以及他對我的信任。” “這對我來說意義重大,我認為在我的職業生涯中,當遇到那些對我充滿信心、並像前兩 次訓練營那樣與我溝通的教練時,這真的對我大有裨益。” “這讓我深刻地感受到教練對我的重視,自從我來到這裡,我對他的評價一直都非常高。 ” https://bbs.hupu.com/628287263.html --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.176.190.76 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/FAPL/M.1728453837.A.FD2.html

s9321312: 帶你也是亞軍 不帶你也是亞軍 你不重要啦 10/09 14:51

micbrimac: 有颶風在 帶誰有差嗎~ 10/09 15:15

Wcw5504: 至少帶Foden是確定沒什麼用 10/09 15:18

hunder31: 確實,感覺帶格拉左路至少加減能多拉一點空間 10/09 15:23

babanbo: 格拉是不是以為他會上場? 10/09 16:20

sugar327: 福登好歹也是英超豪門曼城太子XD 10/09 17:07