[問題] 吳俊企業管理概論函授

看板 Examination
作者 autumnblue (貓)
時間 2015-07-02 14:43:59
留言 6則留言 (4推 0噓 2→)

如題 因為有要考九月的台電雇員綜合行政組 但我的企業管理概論卻完全沒碰過 之前看版上的推薦去買了吳俊的企業管理概論 覺得自己讀應該應付得來 可是真正讀了以後 發現裡面好像有很多題目有的 課本內容卻沒有 所以想說會不會是因為沒上課的關係 (可能老師課堂有補充?) 所以在這裡想請問有沒有好心的版友 可以出借吳俊企業管理概論的DVD給我的? 不然光是這樣讀覺得心裡不是很踏實 但又沒有多餘的錢可以買函授 如果有的人麻煩站內信我 看租金要多少或回送你東西都可以再討論 拜託大家了!! 或者能不能告訴我 自學的話有推薦哪本書真的不錯的呢? 感激不盡!!! -- Sent from my Android -- 謝謝你的推薦 我會去看看 請問你的意思是說讀這本其實就夠了嗎? 所以讀完全部就差不多了? 不用再多買其他本或用函授的意思? 是沒錯 我就是看很多心得文推薦這本才買的 可是自己讀了以後覺得他有很多觀念書裡沒 有講得很清楚 等於一些我不懂的觀念就只能死背 前面跟行政學有關的倒還好 但後面企 管的相關理論就有點難吞得下...
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 101.138.88.24
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Examination/M.1435819441.A.AE9.html

Hsin351: 推薦宏典 企業管理及大東海 企業管理 ,加油!07/02 15:56

Hsin351: 一開始可以擇一,不必兩本都買。07/02 15:57

yoyoping: 先全部讀完一遍07/02 16:30

xo7796: 心得文不是很多人都只讀這本就上的嗎?07/02 17:01

tofu0020: 不是還有一本題庫本,你有看嗎?QQ 07/02 18:09

juliantaipei: 其實讀一本兩本書是不夠的,加油! 07/04 15:15