[閒聊] 黑袍S4E7~E8(雷)

看板 EAseries
作者 suspect1 (阿肥)
時間 2024-07-27 09:07:53
留言 14則留言 (3推 0噓 11→)

相當精彩,星光其實可以發揮得更好,但演技算突破了~然後,真的很兇..... 紐曼不用說了,完全被她演技說服,只不過正妹死得那麼慘,還是有點不捨 而且,原來一切都在智者掌握中,連自己會被fire都算進去了,編劇真神 更令我意外,雷恩第三季最後一集那股詭異的笑容,我還以為在致敬『天魔』 以為會黑化,沒想到雷恩卻超齡的成熟和善良,應該是遺傳到貝卡 只不過星光被clone之後,知道克隆人和修伊%%%,到底不爽three small? 自己那麼弱.....修伊也不知道啊 第四季其實都在講『寬恕』,原以為會爛尾,更期待第五季了 老實說這部反超英影集真的超出我的預期,漫威的英雄善良到幾乎聖人模式(不是那種) 黑袍這種角色設定,反而有溫度得多,誰說好人不會做虧心事,壞人也會有同理心 只不過Deep 真他媽的噁爛+無腦+變態+演技爛 P.S.星光明明年輕貌美,幹麻整容? P.S.Ashley的超能力會是什麼? -- 原來如此,Neuman好可憐,當她變成兩個我就哭了 看不到翻白眼
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.243.15.203 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/EAseries/M.1722042475.A.A75.html

ricky0050: 紐曼 莫名的被收掉 07/27 14:58

suspect1: 是啊~超愛她翻白眼 07/27 17:28

suspect1: 而且,明明不怕雷射眼,竟然被分S 07/27 17:38

suspect1: 連影后都不想眼了嗎? 07/27 17:39

n61208: 有時候會想,智者都說在掌握之中會不會有時候是唬爛的 07/27 18:27

n61208: 但祖國人應該感覺得出人說謊的心跳頻率 07/27 18:28

suspect1: 我覺得智者一定有把這點考慮進去 07/27 18:33

alumican: 沒啥鋪陳的反轉不是硬拗就是嘴砲… 07/27 18:38

perlone: 祖國人的雷射功率好像是可以調整的 07/27 22:09

perlone: Butcher觸手可以把他撕爛 強度應該很高 07/27 22:11

chiuihsun: 再怎麽智遇到2個做事不按牌理出牌的護國超人跟屠夫 07/28 07:59

chiuihsun: ,就知道下場了,除非編劇之力 07/28 07:59

yuanwu: 屍就屍 這邊應該沒有文字獄 07/28 12:35

suspect1: good 07/28 12:37