[心得] Shameless US S701 開播囉

看板 EAseries
作者 rockman1118 (玉骨冰心沐流塵)
時間 2016-09-28 00:44:03
留言 23則留言 (14推 0噓 9→)

開播拉開播拉~~~ 我生平第三喜歡的影集終於開播拉 乘颱風天開個第一砲心得吧 空一頁防雷 1. 無恥爸爸線 堪稱是我最愛也最討厭的角色 繼上一季尾被丟入河裡..本集在重症病房中醒轉 原來已經躺了快一個月..還暫時失去記憶..忘了自己怎麼落河的 之後有人要跟他收費就逃掉了..只是因為躺太久小腿萎縮需要輪椅 那個...欠哪麼多錢可以逃掉沒有問題嗎????? 之後恢復記憶後回家完全被家人無視,是說他們家人真的太容忍他了 這是我長久以來覺得不合理的地方(就跟TBBT大家能容忍Sheldon一樣..真心覺得不合理) 是我有這種爸爸..他回來幾次我就拖出去幾次..而且會拖超遠..Fiona太仁慈了 2. Fiona線 真的覺得她越看越好看..而且感覺沒有什麼老態 身材也是保持得非常好..希望這季還能繼續看到她的ㄋㄟㄋㄟ 目前被總部凹去當餐廳店經理(時薪也太低...) 雖然表現的很carry但是已經快要hold不住了 目前表示不打算談感情了...(不談感情可以..但不打炮不行!) 3. 三人行線 呆萌猛男+黑珍珠+俄羅斯白虎 過著性福也和拍的生活 這集增加俄羅斯白虎是數學神人的設定(設定怎麼越加越多下一季是否考慮上封面) 可能是很有觀眾緣~~而且戴上老土眼鏡在查酒館的帳還是很正 4. Ian線 懷疑消防員出軌..跟蹤後發現消防員跟青梅竹馬(女)熱吻 其實這段線對我來說就是為了製造戲劇而編排..沒太大興趣 5. Lip線 從戒酒中心出來了 目前控制得很好 不太想繼續讀大學了 暫時在姐姐的餐廳打工 希望他趕快找到下個人生目標..因為有他就有很多新妹的ㄋㄟㄋㄟ可以看阿!!! 6. 弟弟線 這段超北爛的... 弟弟的米粉頭女友不幫他吹..是因為弟弟沒割包皮...長的醜醜又臭臭 而且全家男的都有割就他沒割超難過.. 之後就付了1500鎂(靠北這是要割包皮還是割腎阿也太貴)去割掉了 米粉頭會不會幫他吹呢..讓我們繼續看下去 7.新手媽線 坦白說這部戲最討厭她..從一開始到現在都是.. 孩子生了果然發現自己養不起..太累又太花錢人生沒希望 某天帶去公園乘某位富媽媽不注意偷走人家的高級嬰兒車 回家一查發現嬰兒車超高級就拿去上網拍賣..還盜刷富媽媽的信用卡請了保母 還去學校跟她那些年輕媽媽炫耀說自己有保母 故事應該會發展被警察抓走之類的吧 沒結語 分享心得罷了 謝謝收看 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 218.166.85.13
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/EAseries/M.1474994647.A.17C.html

pattda: 這季怎麼這麼快 09/28 00:45

tobylife26: 完全不知道要開始播了 09/28 00:48

elyse0811: 她小時候還有一種小大人的感覺,青春期後就歪掉了 09/28 00:55

martin1813: 編劇真的很強,透過lip演出frank怎麼成為frank,從一 09/28 00:57

martin1813: 個家族希望到被壓垮 09/28 00:57

gogoto: 咦?不是10/2才開播嗎 09/28 00:58

pattda: 我倒是覺得編劇硬把兒子複製成老爸感到遺憾 原本還想看 09/28 01:00

pattda: 他往上流社會跑去搞無恥阿 09/28 01:00

pattda: 應該是偷跑版 我還是不懂提前3個月播是怎麼回事 09/28 01:01

pattda: 最後一季嗎? 我想第八季也差不多會收了吧 09/28 01:02

GoOdGaMe: 顆顆 09/28 02:26

Gbpogqa: 我記得是 Homeland 延到明年播 ,所以shameless 才提前播 09/28 03:23

Gbpogqa: Showtime官網有釋出第一集 09/28 03:25

Gbpogqa: YOUTUBE也有不過只有米國可看 上一季好像也有提前釋出E1 09/28 05:33

ariadne: 看來編劇要讓lip跟deb重蹈父母的輪迴 09/28 06:40

fen1110: 看lip和deb變這樣,覺的fiona劈腿一兩次實在也不算什麼 09/28 09:33

k081: 覺得frank的話越來越有道理XD 09/28 10:41

crazy126: 原本以為把老爸丟下水是要給教訓 這集看起來是要淹死他? 09/28 13:09

jethrochin: 每個人看他在地上爬 第一句話都是問他怎麼還沒死 XD 09/28 13:29

nity: Debbie還想丟小孩在消防隊門口...叫你不要生硬要生 09/28 22:19

baibaizo: Debbie就標準的"給洨"(臺語)個性。 09/29 02:09

wayne80619: lip沒有壞掉阿,為某大家都這樣OAQ,Deb沒救一個坑 09/29 02:37

wayne80619: 跟原po一樣期待lip>< 09/29 02:39