[閒聊] 持續追的兩部-grimm,once upon a time

看板 EAseries
作者 myrahugh (空)
時間 2014-12-14 14:34:23
留言 23則留言 (12推 0噓 11→)

小小小雷 (不過有追到後面的都不算雷了~只雷前面) grimm 格林 (目前看到S46) 一開始追就覺得還不錯看 (因為很多帥哥美女吧 XD) 最喜歡隊長(Sean Renard)的身材....(演員:Sasha Roiz) 女巫與皇室的混血, 皇室應該是龍吧?? 轉化出來的外表感覺到現在都不是太完全?? 不知道是留著想像, 還是真的就只有這樣?? 狼人(Monroe)...(演員:Silas Weir Mitchell) 一直以為這角色可能會被男主角(Nick Burkhardt)害死 因為一直要求一個素食狼人參與危險活動 XD 男主角女友(Juliette Silverton)...(演員:Elizabeth Tulloch) 曾經以為他可能是女巫 XD 然後潛伏在男主角身邊, 等待時機...(?) 因為感覺演女巫的人都長的差不多 (很漂亮...) 香料店主人+狼人老婆(Rosalee Calvert)...(演員:Bree Turner) 轉化後毛茸茸的臉超可愛的 ~~(超愛) 最近的新格林-trouble (Trubel)...(演員:Jacqueline Toboni) 帥氣的女生, 聲音好有磁性 感覺一開始出場的那種防備感, 演得很到味 男主角的老媽(Kelly Burkhardt)...(演員:Mary Elizabeth Mastrantonio) 感覺就是一個超強的角色, 不知道繼承人會被她養成什麼個性 XDDD 男主角搭檔(Lt. Hank Griffin)...(演員:Russell Hornsby) 沒啥特別感覺耶 另一個警察(Sgt. Wu)...(演員:Reggie Lee) 不懂為什麼男主角不告訴他真相 @@ 難道有什麼伏筆嗎??? once upon a time 童話陣 (目前看到S320) 這部片~~不知道為什麼 我最欣賞的居然是 黑暗者 Rumplestilskin (超難念的名字) 雖然沒有王子 & 虎克 帥!!! (一個白白淨淨~一個野性, 可以在一起嗎? 誤...) Rumple 一開始希望擺脫他父親的臭名, 選擇從軍 卻因為怕自己小孩沒了父親而逃兵, 從此冠上懦夫的名稱 可是無法否認他對小孩的愛護 為了保護小孩, 選擇成為黑暗者 可能也因為嚐到力量強大的滋味, 而放不開手 怕沒了力量後又被踩到腳底下, 因而背叛了跟Bea的諾言 卻也因為後悔, 所有作為都只為了到沒有魔法的世界去找Bea Belle 始終相信著Rumple 還保有著善心 也是Rumple 唯二的煞車桿吧 (另一個是Bea) 當Rumple 決定殺了潘, 我就知道他不會那麼輕易掛了 XDDDDD 只是...Rumple居然背叛Belle信任 QQa 這....好想知道Belle之後的反應 >"<a (繼續追影集去...) -- XDDD 我打錯字了啦!!!! 目前到Bea死掉這一大~~段, 真的很像是在描述Rumple的人生 我也覺得他演技超好~ XD 我沒有要跟你搶 不會失望耶~~若是他真的漂白成功 應該就沒有他的戲份了吧 真的真的 XD 那語調~~超厲害的~~學不來 XDDD 補充 一開始看到童話鎮 這部影集的時候 並沒有想要追的意思~ 因為感覺又是老梗的感覺!!! 可是因為在等待grimm & Agents of S.H.I.E.L.D 所以最後還是把童話鎮全部抓下來了 看下去才發現!!! 還好有追阿~~~(大叫)
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.132.213.179
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/EAseries/M.1418538865.A.3C4.html

yuhung: "童話陣"這譯名我喜歡,光名字就有種奇門遁甲的氣勢 12/14 15:04

yuhung: 對照故事發展根本一整個搭啊!(入陣後就別想出去XD) 12/14 15:06

pcmew: 推一樓XDDDD 12/14 16:08

bluemei: 這齣就是朗普人生 12/14 16:19

redmoonwen: 推一樓+1,超中肯XDD 12/14 16:27

popstarkirby: 我也喜歡Rumple,不過我覺得這角色個性始終如一 12/14 16:33

popstarkirby: 就是"自私"...演員把這點詮釋得很好 12/14 16:34

popstarkirby: Belle跟Neal,大概是Rumple最後的"人性"吧 12/14 16:34

queen516zz: 推一樓XD 12/15 00:56

queen516zz: 虎克是我的~ 12/15 00:56

agoodnight: 也是很喜歡Rumple 大叔蠻迷人的 12/15 11:34

laidon: 大叔第一季差異感很大,古代線要裝瘋,現代倒是正經八百。 12/16 13:46

laidon: 看他又由白轉黑有些失望,但總比Forzen無限拖稿來的好 12/16 13:48

xrslf: 喜歡rumple!!!尤其他在嘻嘻笑著叫dearie的時候(已融化) 12/16 15:08

queen516zz: 我的意思是王子不能跟虎克在一起XDDD 12/16 20:09

queen516zz: 推dearie腔調~~~ 12/16 20:09

najoy: 我也2部都有追~大♥ 12/21 00:14

najoy: 心<- 12/21 00:14

sunfly67: 推朗普人生呵呵 01/15 14:34

stja: 01/27 13:51

clairebear: grimm真的很棒!!!! 01/31 15:49

silveryair: 這兩部我也有持續再追~好看 02/24 23:32

sneak: 大叔第一季差異感很大, https://muxiv.com 11/29 01:32