[心得] Once Upon a Time in Wonderland 1~6雜感

看板 EAseries
作者 pp09207 (超幸運)
時間 2013-12-01 22:32:07
留言 4則留言 (3推 0噓 1→)

有雷 __________________________(防雷分隔線)_____________________ http://workatravel.pixnet.net/blog/post/54521954 後來才知道Once Upon a Time in Wonderland 是 once upon a time 的衍生劇 秉著對OUAT的喜愛 於是決定給它一個機會 (看IMDB的評價只有6.9...) Alice (Sophie Lowe ) 一開始給我感覺就是個任性的孩子 在現實(維多利亞時代)中她不斷要爸爸一定要相信她(爸爸的鬍子真的很有喜感) 把我當瘋子還是要講 Alice你行行好 如果大家都不相信你 那就不要一直講 硬要別人相信真的很煩 (OS:不相信我就不回來 亨~剁腳) 接著在仙境談戀愛忘了爸爸 直到誤以為Cyrus被殺 才跑回來找爸爸 但總覺得SOPHIE演ALICE就是沒有少女的感覺 好險在仙境扳回一城 繼續看下去覺得越來越喜歡Alice這個角色 她在劇中耍劍真的很酷 非常聰明而且懂得留一手 讓我看膩悲情女主角對Alice好感度大升! Cyrus (Peter Gadiot) 看Cyrus逃走我好心急啊 為什麼不能用點魔法呢 但設定好像是神燈精靈的法力只能用在許願的人身上 但不能用在自己身上 有一點我很納悶 神燈精靈的外貌跟年齡是怎麼計算阿 Cyrus應該也有幾百歲了 (爺孫戀?!) 如果跟Alice 在一起不就像是吸血鬼跟人類在一起 一個不會變老 一個會變老 誰可以告訴我 The Red Queen(Emma Rigby) & Knave of Hearts(Michael Socha) 這應該是我看過最"正"的皇后了 只不過去皇宮偷個東西 居然就變成皇后了 這可以說是仙境版的麻雀變鳳凰 只能說國王你的口味真的很特別 但怎麼後來看不到你了呢 該不會被red queen殺了吧 劇情走向看來red queen對JACK似乎有些餘情未了 大魔王JAFAR怎麼可能不會發現 大膽預測大魔王可能逼RED QUEEN親自殺掉JACK Jafar(Naveen Andrews) 你師父養你真是養老鼠咬布袋 (搖頭嘆氣) 把你從小屁孩養大成人教你魔法 還教你滾床 好歹人家身心都給了你 你怎麼如此狠心 (我大魔王耶) BTW~Silvermist不是跟JAFAR年紀差很多嗎 為什麼這部戲的戀愛幾乎都是年齡差距很大? (為什麼我會注意這種事情呢~抱頭) 總結:1.蠻期待ALICE怎麼一一突破難關 2.年齡差距不是問題 3.TRUE LOVE可以戰勝一切(OUAT公式) 咦?????答案我好像自己講了耶.... -- ◆ From: 49.158.213.21
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/EAseries/M.1385908331.A.8AA.html

supermars:我也有追這一部 12/02 00:03

mohiwa:除了紅后的演技很像鄉土劇之外,其他還滿好看的 12/02 00:54

sam105251:我被紅后打敗了..QQ 實在看不習慣 12/02 01:15

RoxanneLi:紅皇后超正的啦,方盤子放兩根香腸 12/02 03:45